크내기의 사랑 모임후기..

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

크내기의 사랑 모임후기..

바비윤 9 1250

1.저와 형님... ㅎㅎ(형님의 무수한 경험들과 박식함.. 정말이지 쵝오!! 였습니다)

2.저와 푸시켓님 ( 친구닷!! 친구 ㅎㅎ 반가웠어.. 담에 또봐.. 친구야~~)

내사진 근데 먼가 굳었네 얼굴하고 다.. ㅋㅋㅋ 긴장했나? ㅋㅋ

9 Comments
얼마없는 미녀 2007.05.17 03:28  
  낼 여행준비로 바빠서 참석 못했던거 아닙니까ㅠ,ㅠ 아직 환전도 못했씀당 ㅜ,ㅜ
이번엔 장기로 갈예정인데 2~3개월정도 갔다와서 꼭 참석 ~~!!  이번 모임 참 화목한 분위기 로 짐작 됨당^^ 전보다 인원도 마니 참석 했구요~~~~^^
푸시켓 2007.05.17 08:16  
  얼미님( 얼마없는 미녀)....우리모두 얼마나 기다렸는줄 아십니까?? 얼미님이 몇살이냐며 논쟁이 좀 있었다죠??ㅋㅋ 전 멀리앉았는데도 다 들리더라구요~~~
푸시켓 2007.05.17 08:19  
  칭구!!!
긴장한건 아마두 술 부족때문일걸세~~~
짐싸라고 일찍 보내줬더니 사진이나 올리고 말이쥐!! 잘다녀와~ 형님손 꼭잡고 다니는거 잊지말구
꿈과희망 2007.05.17 13:50  
  벙개모임 참석하신분들 고맙습니다.
어제 비가 많이 와서 참석이 조금 저조하지 않을까 생각을 했는데 .
의외로 많은 분들이 참석 하여 주시니 앞으로 울산 크내기모임이
많이 활성화가 되리라 생각을 합니다.
얼마없는미녀님 참석 하시줄 알았는데 안오시니 조금 섭섭~~~
금일 태국 라오스등 가신다고 했는데. 저와 일정이 겹치지 않을까
생각이 되네요. 전 오늘 저녁 하노이를 경유하여 내일 오전에 라오스비엔찬에 들어갑니다.
좋은 여행 되시길~~~
쟈니 2007.05.17 20:28  
  많은 정보 가지고 오삼...항상 안전사고 주의 하시구여,,,
좋은인연으로 2007.05.18 00:12  
  상환형님 바비윤님 잘다녀오시고 눈탕하게 사진 마니찍어서오셔유....
Woolee 2007.05.19 01:02  
  "바비윤"님 사진 올리신다고 수고 많으셨습니다.
지금은 라오스에 계시겠네요...? "꿈과희망"님도요...
멋진 여행하세요~~~
커피향기좋아 2007.05.20 16:10  
  최상환님,바비윤님....몸 조심히 잘 댕겨오세요..^^
이글은 돌아와서 보시겠네...ㅎㅎㅎ
그리구, 동갑내기 친구 얼마없는 미녀님...이렇게 빨리 갈줄 몰랐네...
부럽삼...잘 댕겨와~~ ^^
바비윤 2007.05.30 00:20  
  보고싶네.. 다들.. ㅎㅎ
제목