대만 타이페이 손문 기념관인지 쟝제스 기념관인지 헷깔리는데서^^;;;

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

대만 타이페이 손문 기념관인지 쟝제스 기념관인지 헷깔리는데서^^;;;

얼마없는 미녀 7 1438

1 대만은 경상도 만한 쬐끔한 나라지만 역시 손큰 중국인들이라 그런지 건물은 디빵 컸당~~

~!!! 거기서 아오자이 입고다녀서 내가 베트남 여자인줄 아는 사람들도 잇었음당~~~^^;;;;

2 치앙마이 쏭크란 축제구경하러 갈때 아오자이 입고다녔더니 축제하러온사람들이 나를 구

경하고 축제

사진찍으러 온 서양인들이 내사진을 찍엇씀당^^;;;;;

7 Comments
요술왕자 2007.05.06 14:27  
  장제스 기념관(중정 기념관)이에요
얼마없는 미녀 2007.05.06 14:38  
  어머~~ 드됴 요왕님이 내가 올린글에 댔글을..... ^^영광이여용~~~~~~^^!!!
얼마없는 미녀 2007.05.06 14:49  
  그것도 초스피드로~~~~^^
남나라 2007.05.06 15:08  
  아오자이 입은 모습이 정말 아름다우십니다.
그 모습 그 대로 울산 정모에서 뵙으면 좋겠습니다.ㅎㅎ

역시 요왕님이십니다!
얼마없는 미녀 2007.05.06 17:26  
  저~~어~~ㅇ~~말~~로~~~ 아름다워요? ㅎㅎ 뭐가 드시고 싶으셔소^^~~~
남나라 2007.05.06 21:42  
  ㅎㅎ, 정말 예쁘십니다.
한 10년전에 베트남 여행한 기억이 나네요.
옆집 포항에 있어 울산소모임에 인사하러
갈 참이였습니다. 귀국하시면 울산 모임 참석할께요.
많은 추억, 존 추억 가슴에 안고 등에 지고 오세요.
여행내내 항상 건강하시고여~~
*바람개비* 2007.05.15 18:20  
  환상적입니다! 얼마없는 미녀님, 저도 맛있는 것 주세요~~~ ^*^
제목