여름휴가대비 벙개해요

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

여름휴가대비 벙개해요

좋은인연으로 8 2301
******벙개합니다********* 일시*****6월26일 일요일 .장소*****정자 .시간*****10시정각 .
1차모이는 장소******정자입구파출소앞 ***간만에 회산물에 고기파티 함달려볼까요 전에와같이 전복.삼겹살.기타등 회원님들께서는 몸만오시면됨 아참 회비2만원지참 혹시 술드실려고 차를 안가져오실분 연락주시면 차량은제공함(010.7152.5527)
***********************************************************************************************
***********************************************************************************************
****선착순(댓글달고나오
시는분)으로 약간에 선물도 드림니다 절대후회하지 않는 벙개가 되지않을까생각함******
8 Comments
꿈과희망 2011.06.20 13:26  
방장님 고생이 많습니다
참석 할께요~~
커피향기좋아 2011.06.20 16:00  
참석합니다요~~
전에 먹었던 삼겹살과 전복이 생각나네요..츄루릅~~
기대하겠습니다.^^
헬로키티짱 2011.06.20 18:37  
정자입구까지 가기힘든사람은 어떡해용?
좋은인연으로 2011.06.21 00:34  
헬로키티짱님 위핸드폰으로 연락주시면 모시러 갈께요 시간은 10시전에 연락주세요
황소걸음 2011.06.21 17:40  
우리 방장님 킹왕짱임돠^^
간만에 횐님들도 뵙고 정자 바닷가에서 맛난것도 먹고...
그리고 요즘 가리비 맛이 예술입니다.
몇일전에 전복과 가리비를 같이 구워먹었는데,
이건 가리비 맛에 전복이 울고 갔습니다.
살이 바짝 오른 가리비 많은 횐님들과 함께 빨리 먹고잡네요.
그리고 방장님을 조금이라도 도와드리고자 저도 시장 보는데 동참 하겠슴돠.
방장님과 많은 횐님들 일요일 정자 바닷가에서 뵙겠습니다.
헬로키티짱 2011.06.21 23:11  
근데 일욜날에 장맛비 온다던데....
좋은인연으로 2011.06.21 23:20  
장소는 실내에서도 가능해요 황소걸음님에 콘도형숙소있음 바닷가가 훤이보인다고 하네요 걱정마시고 나오세요
요가카페 2011.06.23 15:27  
참석하도록 하겠습니다. 차편이 필요시 미리 연락드릴깨요.
제목