7월10일 방콕으로 갑니다.- 수쿰빗님은 태국가셨나요

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

7월10일 방콕으로 갑니다.- 수쿰빗님은 태국가셨나요

요가카페 3 1130

이번에는 과감히 질렸습니다.
돈이 문제가 아니고 시간을 질렸습니다.
2주간 시간내기가 왜 이렇게도 힘들었느지..

참 타이쌀국수 사장님은 태국가셨죠?
방장님이 벙개추진하시던데..

가셨으면 연락처알고 계신분은 없으신가요.

제가 외국을 나가면 사고나 많이 나는 징크스가 있는데..
이번에도 표 끊고나니 또 데모가 나더군요.

학생때 미국갈때는 삼풍백화점이 무너졌고
인도갈때는 쓰나미가 오고요
저번에 태국갔을때는 쿠테타가 일어나더군요.

이번에는 제발 조용이 갔다와야 할텐데 말입니다.

3 Comments
황소걸음 2010.06.29 16:00  
수쿰빗님은 태국 현지 사정이 나빠서 아직 성남동 그자리에 있사오니
시간나시면 함 들러 보세요.
저는 6/17일 나갔다 26일 돌아 왔는데 태국은 넘 평온해 보였습니다.
월텟이 화재로 엉망 된체로 남아있어 그때의 사고 현장을 조금 느낄 수 있을 정도지
모든것이 정상으로 돌아가고 있었습니다.
요가카페님의 걱정은 울산에 두고 가셔도 무방할 듯 합니다.
암튼 7월 방타 건강히 잘 다녀오시기 바랍니다.
울산촌놈 2010.07.02 19:34  
아 아직 안가셨군요 한번 식사하러 가야겠네요.
요가카페 2010.07.25 19:13  
윌텟이 월드프라자구역을 말했더군요. 구경갔다가 문연곳이 별로 없어 허탕만 치고 일시 부페만 먹고 야시장을 이동했습니다. 성격상 야시장이 편한데 덥고 비올때는 시원한데서 구경하는 것도 좋았을텐데요. 아무튼 잘 갔다왔습니다.
제목