성남동 쌀국수 스쿰빗26 님이 얼마 안 있으면 떠나시는데..벙개..

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

성남동 쌀국수 스쿰빗26 님이 얼마 안 있으면 떠나시는데..벙개..

달나라왕자님 3 1647
겸 송별회를 쌀국수집에서 간단하게 한 번 해야 되지 않나 싶은데요..

방장님과 스쿰빗26님이 시간 결정을 봐서 함 얼굴을 뵈었음 좋겠어요.

항상 번개&정모를 거기서 자주 하면서 맛있는 식사를 제공해주셔서 너무 고맙습니다.

제가 3월달중으로 함 전체 문자 보내도록 할께요.

정모&벙개에 자주 참여하시는 분들은 이번 기회에 꼭 모여서 좋은 덕담 나누었으면 좋겠습니다.

다들 행복한 하루 되시고..환절기 감기 조심하세요~
3 Comments
좋은인연으로 2010.02.19 23:03  
방가...님들 내용을 숙지하셨나요 ? 조만간 타이쌀국수집 사장님(수쿰빗26님)이 태국으로 이민을 간다고 하네요 4월15일 날짜받으났데요 그래서 그동안 태국음식 맛나게 먹었잖아요 3월중에 타이쌀국수에서 벙개를할까합니다 이번모임에 많은회원님께서 동참하시어 수쿰빗님 송별식을 하도록할께요 아무쪼록 마니놀러와주시면감사합니데이
황소걸음 2010.02.21 22:32  
더뎌 수쿰빗님이 태국으로 들어가시는 군요 이럴땐 잘됐다고 해야하나???
암튼 준비하셨던 사업 번창하시길 바라며, 많은 횐님들이 함께 하는 송별연 자리가 되었으면 합니다.
저도 날짜가 정해지면 꼭 참석하도록 하겠습니다.
스쿰빗26 2010.02.24 22:51  
날짜는 잡았는데 가게가 빨랑 나가야 됩니다.

잘 되겠지요!!!  나가면  크내기의 사랑 회원으로서 울산에서 오시는 회원님들
도움되도록 하겠습니다 초창기에는 좀 바쁠것같고 자리 빨랑 잡는데로 소식 자주 올리겠습니다 
아무쪼록 건강하시고 올한해 형통하는 한해되기를 기원합니다
제목