12월 16일 첫 정모 사진입니다..

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

12월 16일 첫 정모 사진입니다..

러브휴잇 8 1575

오늘 정말 사진 올리기 힘듭니다.. ㅠ,.ㅠ

아직 포토샵을 못하거든요... ㅡㅡ;;
말풍선은 배워서 한번 사용해 볼려고 했는디..... 어렵네요...ㅋㅋ

사진찍어주신

박정민님 / 커피좋아 님께서 빠지셨습니다.. ^^

8 Comments
백팩커 2006.12.20 01:10  
  ^^; 잘 보고 갑니다. 근데 사진이 좀 크네요.
남나라 2006.12.22 16:37  
  추카합니다. 첫 정모!
즐거운 표정들 정답게 보이네요!
무궁무진 발전하길 바랍니다.
건강, 행뽁한 연말 되세요!!!
장기섭 2006.12.25 13:14  
  카메라가 좋아서 그런가 쪼까 얼굴이 괜안네요ㅎㅎㅎ.담엔 좀더 재미있는일로 즐거운 주제로 행복한 일을 만들어봐요
우리나라 2006.12.25 19:17  
  보기 좋습니다.
저도 다음달 베트남 다녀와서는 꼭 참석하도록 하겠습니다.~.*
레테 2007.01.02 02:52  
  연말 바쁜새에 그새 정모를 하셨네요 담에는 저도...
비행소녀 2007.01.04 01:24  
  익스트리머님 여기서 뵙네요. 저도 가입할까 봅니다. -비행소녀-
러브휴잇 2007.01.05 08:28  
  어느분보고........... 익스트리머님 이라고 하시는건지??
어여쁜여우 2007.03.16 17:50  
  다들 인상이 좋아서인지 낯설지가 않내요>.
제목