벙개를 마치며 ...

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

벙개를 마치며 ...

좋은인연으로 3 1295
뜻있는 벙개가 되었나요?
간만에 영화도보고 식사도하고 수다도 떨고 전나름괜찮은것 같아요
영화 해운대 정말 잘만들었어요 회원님들께 추천하고픈영화인것같네요 웃고 울고 멋진하루였네요 회원님 귀가는 잘하셨겠지요 늦은시간까지 고생마니하셨네요 다음엔 더알찬 모임으로 회원님 뵙기를바라며......
3 Comments
카드값줘체리 2009.07.26 04:27  
올만에 여러분들 뵈니 넘 조앗어용~~^^ 영화볼때 옆에 등치가 내동생만한 오빠가 앉으셔서 내내 좁아서 불편했단 거 빼고용~~^^;ㅋㅋㅋ한국영화 최초의 재난영화 라는 점을 높게 사서 별 4개요~~^^
커피향기좋아 2009.07.27 13:10  
늦은 밤 잘 들어가셨지요??영화번개 넘 괜찮았구요..영화도 멋졌네요..
넘 늦게 자는 바람에 생활리듬이 깨져서 월요일 아침도 쪼매 힘들긴 하지만ㅎㅎㅎ 넘 좋았어요~~더운 여름도 힘들지만..장마가 길어지니.. 이것 또한 힘드네요ㅜㅜ
여름 잘 보내시구~ 다음에 또 봐요^^
꿈과희망 2009.07.28 04:21  
즐겁고 유익한 시간 이였습니다.
너무 늦게 영화를 보고 집에 들어가니 일요일은 잠만 자다가 보냈는 같습니다
다음에는 많은 회원님들과 즐거운 시간을  같이 했으면~~~~
제목