영화벙개해요

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

영화벙개해요

좋은인연으로 9 1497
방가~
긴~장마에 회원님에 건강이 염려됨니다
아무쪼록 별탈없이 장마와 더위를 이겨내시어 건강한모습으로......

벙개해요
1차로식사하고 2차는영화관람 어때요
7월25일저녁8시에타이쌀국수집에서만나서 식사와음료밎주류기타등...식사후 영화관으로 이동(심야도좋아요)
간만에 회원님뵐수있기를바라며 더운날씨에몸건강히.....(폰010.7152.5527)

.....................................................................................................................
댓글부탁해~요
9 Comments
카드값줘체리 2009.07.20 15:44  
무슨영화볼건데요?
커피향기좋아 2009.07.20 16:05  
다들 휴가가시나요??? 답변들이 없으시네..전 휴가가 아니라서ㅜㅜ
여름밤에 영화 한편 좋죠~~
참석할께요..방장님~~체크 해주삼..^^
좋은인연으로 2009.07.20 22:25  
보고싶은영화재목올려주세요
올려주시면 벙개하면서 의논해서 감상하겠씀니다
형광등 2009.07.22 13:33  
나도 가야쥐~~
근대 무슨 영화 보죠?
진짜~궁금하네..,
이리듐 2009.07.22 13:39  
뽀로로와 친구들.. 극장판 나왔던데....  ^^;;;
물랑루즈 2009.07.23 11:05  
한번도 참석한적 없는데..저도 가도 되는지요?...
좋은인연으로 2009.07.23 20:20  
네 환영합니다 물랑루즈님 방가워요 ........영화는" 해운대"가 어떨지(방장생각)
황소걸음 2009.07.24 09:23  
방장님께서 준비하신 굳 프로그램인데...
안타깝게도 참석이 어려울 듯 합니다.
많은 횐님들께서 참석하셔서 즐거움이 가득한 주말저녁 보내시길 바랍니다.
달나라왕자님 2009.07.25 00:55  
저도 야간근무라서 식사까지는 모르겠지만 영화는 힘들 듯 싶네요.

요즘 누웠다하면 기본 10시간이라서....
제목