명촌 쭈꾸미 위치..

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

명촌 쭈꾸미 위치..

달나라왕자님 1 2018
mapservice?MX=1034765&MY=577830&SCALE=2.5&IW=500&IH=400
지도를 클릭하시면 위치정보를 확인하실 수 있습니다.

위에 보시면 한국전력공사가 있는데 거기서 왼쪽으로(지동상) 한블록 옆에 보시면 명촌쭈꾸미가 있습니다.

검색을 해서 겨우 알아냈는데 혹시라도 제가 알고있는게 틀리면 다시 댓글 달아주세요.

그리고 명촌은 다음 지도에서 명촌 으로 검색을 하시면 쉽게 알수가 있습니다.

종합운동장에서 방어진방향으로 가서 효문사거리에서 우회전을 해서 태화강 방면으로 갑니다. (고가다리 있는 사거리 나오는데서 우회전 하시면 됩니다)

거기서 고가다리 끝나는 지점에서 좀만 더 가면 하이마트 사거리가 나오는데 거기서 우회전을 하시면 한국전력이 있고 거기서 한블록만(10m) 더 가면 명촌쭈꾸미 있습니다.

참고로 저는 그 날 회사 모임이 있을거 같아서 어떻게 될질 모르겠습니다.

그럼 즐거운 한 주 되세요.

1 Comments
달나라왕자님 2009.03.09 21:10  
위에 지도 클릭하면 다음 지도로 이동을 하는데 거기서 왔다갔다하시면 될 듯 싶네요.
제목