가입해도 될런지요??

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

가입해도 될런지요??

형광등 6 1177

제가 올해 나이가 딱!40이건던요, 나이 많다고 거절당하지는 않나요? 나이 제한을 두는 모임이 많아서리~~ ^-^*......!!

6 Comments
카드값줘체리 2009.01.13 18:56  
님보다 연식 더 오래되신분들 수두룩~~하답니당^^ 40이면 70년대 생이신데  머 청춘이네용^^ㅋㅋㅋ 60년대 생 님들이 주름잡다가  새로운피를 수혈하는듯한 기분분분분분~~~^^ㅋㅋㅋ
좋은인연으로 2009.01.13 21:54  
환영합니다 방장보다 연식이 좋슴니다 제가요 째끔많네요 여행을 연식으로 하남요 애기들도 여행하고 늙은 형아도하고 누님들도  모두다환영해요 단 조건은 있음 쌍서런말을 하시는분은 강퇴.....
형광등 2009.01.14 23:18  
그럼, 회원등록은 어떻게 하면 되나요? 아는 지인이 없는지라 쪼매~~쑥쓰럽습니당!
빠구스 2009.01.15 05:48  
행님 환영 합니다요.저는,,,,,82년 개띠 입니다.
편히 와서 정보나누며 지내요 ^^
딱 40!
좋은인연으로 2009.01.18 18:59  
형광등님 등록해드렸어요 열람은 꼭필요 하시면 해드릴게요 다른분들이 열람을 거부하시는분 있는관계로....이점을 양해드림니다
형광등 2009.01.18 22:15  
공지에 있어서.., 어떤 분들이 모이셨나?? 하는 관심정도. 열람이 되는 줄 알고 클릭했는데,
비번설정이 되어 있어서요, 회원등록되면 열람가능한 줄 알았답니다. 여러모로 신경써주셔서 감사합니다.
제목