태국에서 즐겁게 지내다 왔어요 ~ *^^*

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

태국에서 즐겁게 지내다 왔어요 ~ *^^*

열심스머프 6 1296
태국에서 놀다가 어제 울산왔습니다.

사실가기전에 걱정이 되었지만 너무 잘놀다가 왔어~~

언제나 많은 여행객들로 카오산은 붐비고

맛있는 길거리 음식으로 나의 살들은 늘어가고... ㅋㅋㅋ

근데 한국인 관광객이 정말 없었어요.

제가 꼬창에 가서 오래 있었는데...

저의 일행빼고 한국분을 만난적이 없었어요.

일단 재미있게 잘놀다 왔습니다.

근데 사진은 어떻게 올리는지.... 잘모르겠네요... ^^;;;;

6 Comments
카드값줘체리 2009.01.08 18:24  
뉴스에선 아직도 큰일 난것처럼 떠들어도 별일 없나보네용^^ 아~~가고시포랑~~
쑤워이레이디 2009.01.10 14:59  
즐거웠겠어요.. 나두 가고싶당..^^
달나라왕자님 2009.01.12 12:40  
재미있게 놀다오셨나요? 담 정모때 재미난 얘기 보따리 좀 많이 풀어주세요~ ^^
빠구스 2009.01.15 05:50  
똠양꿍이랑 센터럴 카오산,,,,,
언제 다시 가볼런지!!!!@@@
빠구스 2009.01.15 05:50  
사진 쪼매만 풀어보이소~~~~
카드값줘체리 2009.01.15 20:15  
살들이 늘엇다면 전에 내가 말한 살빼는 약을 들어보아용~~^^;강~츄~~두달에10kg 보장
제목