이것 저것들.

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

이것 저것들.

빠구스 5 1092
며칠전 쉬는날을 이용해서
하이원에 다녀왔습니다.
가는길에 호미곳에 들러 일출사진찍고
다시 조금더 올라가서 풍력발전소 촬영할 계획이었는데
Pass ~~
4시간 넘게걸려 도착하자마자 스키타구
다음날엔 비와 눈이 ,,,,,,
해서 하루왠종일 룰렛을 ^^

떠날수있는 자유가있어 행복하고
열심히 일할수있는곳이 있어 더욱 행복한 하루하루 입니다.

모두들 행복한 연말되세요 ~~~~ ^^

5 Comments
카드값줘체리 2008.12.18 22:17  
아~이~구~ 죄송^^;; 하이원 이 어딥니까?? 하이난, 하와이는 아는뎅;;;;;;  하이원은 당최 첨들어본 곳이네용^^;;;
좋은별 2008.12.19 01:05  
한판땡기러 많이갔던곳이네요 ㅋㅋ
하이원=현존최고의 스키장입니다 ^^
달나라왕자님 2008.12.19 20:08  
잘 봤어여~ 정말 재미있게 잘 놀다오셨네요~ ㅎㅎ
좋은인연으로 2008.12.19 20:52  
빠구스님은 언제나 멋지게 사시네요 부럽슴다 멋과낭만을 그리고바쁜속에 여유 부러워잉 늘새로움을 주어서 항상감사합니다 내년에도 더멋진 여행기및 사진부탁드려요 감솨함니데이
울산촌놈 2008.12.23 09:57  
좀 땄으면 한잔 쏘시죠
제목