영화번개 해요~~^^

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

영화번개 해요~~^^

카드값줘체리 5 1142
중구 CGV에서   우리 "눈먼자들의도시"  봐용~~~날짜 시간 아직 미정.... 서

로 상의해서 결정해용~~^^  쪽찌나 댓글로 연락주세용^^ 여러명 모이면 더 조

코, 단 한명이 오시더라고 갈겁니당^^   누구든 환영~~*^^*

눈먼자들의도시~~ 미확인 바이러스로 인해 인류가 전부 눈이 멀어버리나 오직 나혼자만이 앞을볼수 있게 된다면.......
5 Comments
쑤워이레이디 2008.12.05 17:02  
날짜정해지면.. 저두 갈수있음 갈께요..^^
카드값줘체리 2008.12.05 19:49  
아우~~^^ 저야 환영!!! 이쥐용^^
카드값줘체리 2008.12.09 11:15  
쑤워이레이디 님과 즐거운 영화 보기 시간을 가졌었는데용^^ 레이디님이 영화를 살짝 지겨워 하는것 같아 저도 살짝 죄송^^;하긴 저도 "레지던트 이블" 류의 영화 일줄알았는데, 내용이 넘 교훈적 이라서 저도 살짝 당황 하긴 했습니당^^;; 하지만 올만에 아리따운 아가씨(제가 무슨 남자 같네용;;;ㅋㅋㅋ) 와 영화보러 나오니 기분은 상쾌했어용^^ 귀중한 시간 내주신 쑤워이 레이디님께 캄사~~^^
달나라왕자님 2008.12.12 21:11  
저도 볼려고 했다가 재미없다는 얘기가 들려서 고민하고 있었는데 안 보길 잘 했네요.

이번 주부터 재미있는 영화 많이 나오던데 다들 즐감하세요~
카드값줘체리 2008.12.12 21:42  
재미없는건 아니었어요^^; 인생에서 항상 가까이 있기에, 소중한줄 모르고 있던 것들....시력 , 건강, 가족,도덕, 사회 ...등등 을 소중히 생각 하게 되는 계기가 되대용^^
제목