안녕하세요 여러분^^

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

안녕하세요 여러분^^

카드값줘체리 6 1289
백패커님 덕분에 아뒤 변경이 되는줄 알게 되서  저도 바꾸었슴니당^^

얼마없는 미녀 를 넘 오래써서 싫쯩 났었는뎅;;;;

제가 일본 만화를 조아해서, .....원래는" 카드켑터 체리"라는 이름인데(사실

원제는 "카드캡터 사쿠라"에용) 사쿠라가 넘 왜색이 짙어서 울나라에는 체리

라고 바뀌어서 나왔더라구용;;;;;; 벗꽃이 일본어로 "사쿠라" 고 영어로 "체리"인걸로 압니당....

전 기냥 더욱더 업그래이드 해서 "카드값줘체리"로 바꾸겠씀니당;;;ㅋㅋㅋ
6 Comments
달나라왕자님 2008.12.02 17:00  
저희 2명이서 노는게 너무 유아틱해져버렸나 봅니다. ^^;

대화명을 좀 더 괜찮은걸로 했어야 되는데..라는 후회가 생기네요.
카드값줘체리 2008.12.02 19:13  
달나라왕자님 순수해보이고 좋기만한데뭐^^ 저는 전부터 카드값줘체리로 바꾸싶었는데, 태사랑에선 바꿀수가 없어서 못바꾸고 있었습니다^^;  덕분에 알게되서 원하던 이름으로 바꿔서 기쁘기만 한데요^^
빠구스 2008.12.02 20:47  
빠구스!
인도네시아말로 좋다,최고다란 뜻인데 어감이 쬐금 거시기해서 고민중이 었는데
이참에 나도 유치모드 또는 유아틱으로 가봐? ㅋㅋㅋㅋ
카드값줘체리 2008.12.03 22:23  
빠구스님 실제로 뵈니 주걸륜 보다 더 잘생겼대용^^ㅎㅎㅎ
쑤워이레이디 2008.12.05 17:01  
나두 바꾸곤 싶은데... 귀찮네요.. 이제 체리 언니라고 불러야겠어요..
카드값줘체리 2008.12.05 22:42  
레이디님은 아직 오래 않썼으니 않바꿔도 될것 같은데용^^ 난 2년정도 써서 싫쯩나서리;;;;레이디님은 아뒤도 이쁜데 굳이 바꿀 필요가....
제목