안녕하세요*^^*

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

안녕하세요*^^*

열심스머프 8 980

저번주 토요일 처음으로 정모에 나갔었는데...

재미있었구요..  (처음이라 많이 걱정했는데 ^^;;;)

특히 미녀님의 인도 이야기는 약간의 충격이 었요 @_@;;;; 

다음에 정모에도 시간만 된다면 참여하도록 하겠습니다.

그럼 즐거운 한주 되세요~

- 열심 스머프

8 Comments
얼마없는 미녀 2008.12.01 14:24  
직접 가보시면 쇼크먹을거에요;;;;;간사람들 특히 여자들은 다들 스머프님 말씀대로 일주일안에 한국으로 돌아올 공모를 하게 된답니당^^;; 저도 일본항공 사무실 까지 갔었구요 ;;;;;
쑤워이레이디 2008.12.01 15:51  
나두 짧은 시간이었지만 즐거웠어요..
태국 잘 다녀오셔영..^^
빠구스 2008.12.01 15:55  
아따~~~마녀님의 욕하는(영어) 쏨씨가 거의 현지인 수준이었습니다
비결이라도 한수 전수해주시길~~~~~
모두 만나서 즐거웠습니다요 &^^&
얼마없는 미녀 2008.12.01 16:01  
마녀가아니라 미녀인디용```ㅋㅋ
빠구스 2008.12.01 20:34  
이런,,,,,,,,실수를 ㅋㅋㅋ

미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀
미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀미녀
백~~~~뻔 ^^
sorry~~~~~~~합니데~~~~이 ^^ ㅋㅋㅋ
요가카페 2008.12.01 21:51  
그래도 인도 적응잘하는 사람은 틈만나면 나갑니다. 좋은 사람들과 함께하면 인도도 가볼만 합니다. 나중에 요가원에서 번개하면 인도사진 보여드리겠습니다.
좋은인연으로 2008.12.01 22:23  
지송 끝까지 자리를 지키지 못해서 ....아무튼 백팩커님께서 마무리를 잘해주셔서 감사 함니다 그리고 스쿰빗26님에 음식이 너무푸짐하게 나와서 너무 잘먹고 왔어요 감사해요
백팩커 2008.12.01 22:26  
헤헤~ ^^;

제가 원래 총무를 잘 해서리...조금 허술한 면을 좀 보였죠.

이번달에도 간단하게 번개 함 하죠. 요가원에 가서 염치불구하고 요가도 배우고 차도 마시구..

그리고 풋풋한 대학생들도 보고 와요~ ^^; (아산수영장 정말 끊고 싶었는데~~)
제목