우리모임은 영화번개 않합니까??

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

우리모임은 영화번개 않합니까??

얼마없는 미녀 6 1085
다른모임은 영화번개도 많이하던데..... 우리모임은 유독 영화번개가 한번도

없네요 모임내용의 특성 탓인지;;;;;;
6 Comments
쑤워이레이디 2008.12.01 15:50  
나두 영화안본지가 일년이 넘은것 같네요 ~
빠구스 2008.12.01 15:53  
저처럼 백수가 많으면 스키장 번개도 좋은데~~~~
(주로 평일에 움직이는게 습관이 되어서^^)
얼마없는 미녀 2008.12.01 15:57  
제가 스키를 잘타면 스키장 번개도 조은데, 스키는 10년전에 무주리조트 함갔다가  실컷 미끄러지고 온뒤론 무서워서리;;;;;; 레이디님  영화번개함해용^^ 전 "눈먼자들의 도시"보고싶어요^^ 레이디님 은 물론 다른분들도 당근 환영~~^^
얼마없는 미녀 2008.12.01 16:04  
다른영화 보고싶으신분들도 서로 절충해서 봐용^^ 꼭 눈먼자들의 도시  아니라도 되니까~~
백팩커 2008.12.01 22:23  
조조, 심야에 혼자 보러갑니다. 것두 재미있어요. 극장 전세 낸 기분이라고나 할까요..

특히 오후 근무 마치고 12시 심야영화 보고 난 뒤 찬바람을 맞으면서 집에 가는 그 느낌을 잊을수가 없죠.

오늘두 다크나이트 앵코르 방영을 하는걸 보고 후다닥 보고 왔습니다. 저번때 못 봐서 너무 후회가 되었는데 이번에 단 3번 상영하는걸 보고 후다닥 보고 왔어요. 정말 조커의 연기는......

12월달에는 볼만한 영화가 많으니 번개해도 좋겠네요.
카드값줘체리 2008.12.01 23:03  
그럼  우리 영화번개 함해용~~^^
제목