벙개를 마치며..

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

벙개를 마치며..

좋은인연으로 8 1161

벙개에 참석해주신 회원님 감사합니다 처음 벙개를 한 장소라 세삼 분위기가 남 달랐슴니다 새로운 회원님에 등장으로 조금씩 크내기도 성장하는게 아닐까 저는 생각 함니다 모든회원님 집으로 잘귀가를 하셨으리라 믿고 다음에 더욱더 의미있는 모임이 되었으면 함니다 오늘오신 세내기회원님 아무쪼록 도움이 되었으면 감사합니다 앞으로 더욱 즐거운 여행이 되시기를 바래요 끝까지 자리를 빛내주셔서 감사합니다 다음에 다시뵙기를........

*12월초정모는 태국식으로 할까합니다 타이쌀국수 새내기를 회원을위한 아닌모든회원님 그리고 얼마안있어면 울산에서 먹을수 없을것같아 태국향수를 달래기위해서라고 할까요 찬성하시는분 머리에 동그라미 ㅋㅋㅋ

8 Comments
쑤워이레이디 2008.11.02 17:22  
  참석 못해서 미안해요..~
개인사정으로 울산에 없었답니다..
담엔 꼭 봐요 ^^
얼마없는 미녀 2008.11.02 20:44  
  타이쌀국수 라면 저도 정모 가고 싶네용^^
빠구스 2008.11.02 23:27  
  죄송.다음을 기약 합니다
jenny ryan 2008.11.03 11:09  
  좋은 분들과 좋은 시간 이었습니다,,,,,다음 모임때 뵐께요^^
커피향기좋아 2008.11.03 13:52  
  jenny ryan님 여행계획 잘 짜시구..즐거운 여행되세요^^
좋은별님도 반가웠습니다..
짧은 시간이였지만 즐거웠습니다.^^
좋은별 2008.11.04 02:39  
  네..다들 편안게 대해주셔서 감사합니다^^ 다음모임때..타이쌀국수먹고 싶네요^^
꿈과희망 2008.11.04 12:47  
  참석 못해서 미얀합니다.
다음에는 꼭 참석 할께요~~
스쿰빗26 2008.11.10 20:20  
꿈과희망님 미얀마 잘 같다오시고 오시는길에 꼭 교민잡지 부탁드립니다.
갔다오신후 좋은 코스 가르쳐주세요.
갔다오셔서 많은 여행후기 말씀해주시고 건강하시고 즐건 여행되시구요
제목