인도여행

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

인도여행

복실이 7 1133
방학중 인도여행 30일 동반자를 애타게 찾고 있습니다. 누구나 환영합니다
동반자 찾기가 이렇게 힘들어서야......
7 Comments
얼마없는 미녀 2008.10.28 15:46  
  다음까페 인도 방랑기 들어가 보셨나요? 그곳에선 찾을수 있을건데요^^ 첨들어갈때만 같이 들어가셔도 됩니다 인도에선 동남아 와는 달리 한국사람들끼리 똘똘 뭉쳐서 다니니까요... 특히 여성 분이신경우에는 혼자 다니는것 보단 여러사람이랑 같이다니는것 강추 합니다!!일단 인도 들어가시면 같이 다닐사람들은 널렸습니당. 근데 인도  굳이 갈필요 있을까요? (죄송^^;) 저도 올해 인도 다녀왔다가 다시는 안간다고 맹세를 하고 왓거든요-_-;;; 동남아에 비해 볼것도 없고, 물가도 생각보다 그리 싸지도 않습니다. 그리고 무엇보다 , 그 쓰레기와 소똥 더러운 공기 질식하는 줄 알았습니당-_-;; 그~ 리~고~ 무엇보다 인도인들 정말 진상에 거만하고, 여성혼자 있으면 쉽게보고, 엄청 치근 댑니다;;;;
이상은 제 사견이므로  태클은 사절하겠습니당~!
얼마없는 미녀 2008.10.28 15:49  
  인도 조아하시는 분들껜 죄송한디용;;;;  제가 하도 학을떼고 와서;;;;;
복실이 2008.10.30 15:41  
  감사합니다.그럼 터키,그리스,이집트나 가야겠네요.한번더 희망자를 불러 봅니다
얼마없는 미녀 2008.10.30 20:12  
  당연히, 터키 , 그리스, 이집트 가 훠~월~씬 났지용~! 단지 인도보다 비용이 많이 든다는게 단점이지용^^:언제 출발하실건가요? 비용은 얼마 정도 생각하고 계세요?
인도여행이랑 비교도 않되게 돈이 많이들건뎅;;;
복실이 2008.11.03 09:41  
  12월28일 출발예정이며 비용은 300정도면 될것같네요.누구든지 환영하니 함께 갑시다
얼마없는 미녀 2008.11.03 11:11  
  터키, 그리스, 이집트도 한달 300이면 가능할수도... 좀 모자를수도 있을것 같은뎅;; 인도는 한달에 300이면 초 럭셔리 여행^^ 근데 한달에 터키 그리스 이집트 를 다가기는 쬐끔 힘들지 않을까요? 움직일때 뱅기로 움직이고 주요도시만 보고, 빨리 빨리 움직이면 가능하겠네용^^
얼마없는 미녀 2008.11.28 22:05  
요즘 인도 테러 땜에 난리인데 않가시는 편이 좋지 않을까요? 꼭 가실거면 뭄바이는 피하시는게;;;;뭄바이는 어짜피 물가 비싸고 (한국하고 똑같음--_-;;) 물가에 비해 볼것도 없는데, 않가시는게 조은 데;;;; 걱정이 되어서 한자 적어봤습니다.....
제목