미얀마 같이 여행 하실분~~

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

미얀마 같이 여행 하실분~~

꿈과희망 8 1312

회원님 잘 지내시는지요~~
11월14일부터11월30일까지 미먄마 여행을
계획하고 있는데 회원님들 중에 같이 가실분
있는지요~~

11월14일 부산 - 방콕- 양곤(11월15일)
11월29일 양곤 - 방콕 - 부산(11월30일)
*미얀마 여행지 : 양곤 - 바간 -만들레이 - 헤호 -양곤

같이 가신다면 연락 및 메일 주세요~~
011-569-3646

8 Comments
얼마없는 미녀 2008.10.16 20:11  
  저는 11월 말에 생각중인뎅;;;;;
묘한미소 2008.10.17 15:24  
  꿈과희망님 건강하고 좋은 여행 되시길 빌겠습니다.
마음은 함께 하고픈데 현실이 그렇칠 못하네요...
떠나시기전에 작은 번개자릴 함 만들어 보겠습니다.
백팩커 2008.10.17 22:13  
  이번 여행에서도 좋은 추억 많이 만들어오기를 기대해볼께요.

묘한미소님 말씀처럼 떠나시기 전에 간단하게 번개자리 마련해서 환송회라도 열었음 좋겠네요.
좋은인연으로 2008.10.17 22:54  
  벙개환영~
쑤워이레이디 2008.10.20 16:09  
  부러브~
좋은별 2008.10.21 00:01  
  여행일정보니..TG타고 가겠네용 중간항공 연결도 그래야 자연스럽고요^^
부럽습니다..ㅎㅎ
얼마없는 미녀 2008.10.27 10:18  
  이런 뱅기표값 11월에 내린대서 갈려했더니 내리긴커녕 더 오를것 같네용;;; 환율상승으로 인해;;;그럼 그렇지 오르는꼴은 봤어도 내리는 꼴은 못봤는뎅 어쩐지 이상하다고 했당;;;
보문호수 2008.11.16 11:41  
저 하고는 운남성 쿤밍에서 한번 만난적 있지요..잘다녀오세요!!
저는 작년 8월에 같은 코스로 다녀왔습니다.
11월 말경에 다시 양곤으로 들어갑니다 잘하면 만날 수 도 있겠네요..
바간-만들레이구간은 꼭 배를타셔야합니다..10불,30불 두종류있는데 10불짜리가 더 볼것이많습니다.
제목