산행 번개 어떠세요?

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

산행 번개 어떠세요?

백팩커 4 984

담달 초순쯤에 산행을 함 갈려고 합니다.

신불산에 갈려고 하는데 평일날 갈 듯 싶네요.

저는 교대근무라서 평일날 노는 날이 많으니 평일날 갈려고 하고요..

여기 SK지부 어르신들도 많이 계시니 아마 시간만 잘 맞으면 같이 가지 않을까 싶네요.

일단 생각하고 있는 날짜가 8일 수요일, 14일 화요일 이렇게 생각을 하고 있습니다.

이때에 가시고자 하는 분들은 댓글 남겨주세요.

가는 사람이 없으면 혼자서나 아니면 회사 사람이랑 같이 갈까 생각중입니다. ^^;

하도 등산을 안 해서 건강도 챙길 겸 간단하게 신불산에 가고자 하니 가고 싶은 분은 댓글 남겨주심 고맙겠습니다. 사진 찍는 실력은 없지만 찍사도 해 드리겠습니다.

4 Comments
빠구스 2008.09.30 02:38  
  8일 콜~~~~~ ^^ㅣ익! 아마 그때쯤이면 신불 평원엔 억세가 장관일듯,,,,,
울산촌놈 2008.09.30 14:31  
  어제 휴가내어서 갔다왔는데 이번주가 절정이네요 10월 중순이 넘으면 주왕산이나 속리산으로 단풍계획도 좋아요
주말에 번개치세요 낚시안가면 산행 참석합니다 요즘 한참 낚시철이라 횟감잡으러 다니고 있습니다..ㅋㅋ
울산촌놈 2008.09.30 14:35  
  10월4일 신불산 갈대 벙개 어떤가요 짧은 코스도 있답니다
백팩커 2008.10.06 21:39  
  8일날 회사에서도 같이 가자고 했는데 여기서 선약이 되어서 여기 분들과 같이 가도록 하겠습니다. ^^;

오전에 출발하도록 하죠. 혹시라도 안 가게 되면 댓글 남겨주세요. 저는 회사 사람이랑 가도 되구..여기 분들이랑 가도 되니깐 상관은 없습니다.
제목