숙소만 예약 완료

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

숙소만 예약 완료

빠구스 8 1014

이번에는 동료들이랑 나갔다 옵니다.
(10월 20일경 ^^ 4박6일)

일단 숙소만 이틀예약 완료 했습니다
아직 한달 가량 시간이 있는 관계로
천천히 일정을 짜 볼려구 합니다.
모든것을 혼자 준비해야하는 이유로 조금은
신경이 쓰이는게 사실이지만 마음은 벌써 방콕 어느곳을
거닐고 있는 느낌입니다

여행!
역시 준비하는것 또한 빼놓지 못할 즐거움중의 하나겠지요
얼런 한달이 지나 가기를,,,,,,, ^^

8 Comments
쑤워이레이디 2008.09.19 15:50  
  기다림의 설레임~^^
준비 잘하세요..^^
백팩커 2008.09.20 10:28  
  부러운데요~ ^^
얼마없는 미녀 2008.09.20 13:09  
  태국가시나요?
빠구스 2008.09.20 13:13  
  울산 무시마 입니다 ^^ㅣ익! (네 이번엔 방콕만 4일 있다가 올려구 합니다)
얼마없는 미녀 2008.09.20 20:13  
  저도 또 갈까 생각중인데 맨날 생각만 하네요^^;
백팩커 2008.09.20 22:08  
  항공권 60만원이 세금+유류할증료 포함된 가격인거죠? 제가 확인을 해 보니 다 해서 63만원이네요..
얼마없는 미녀 2008.09.21 09:47  
  전에는 태국까지 50만원정도묜 갔는데 진짜 마니 올랏네요-_-;
얼마없는 미녀 2008.09.21 09:48  
  올2월 성수기에 인도 왕복 80만원 줬는데;;; 인도까지 거리를 생각하면 엄청 싼 가격이었네요
제목