가입인사드려요

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

가입인사드려요

이성광 5 981

안녕하세요!!~~ 가입인사드려요^^
삼산동 터미널해장국집 뒤에사는 27살 이성광 입니다^^

다음주에 (11일) 방콕가는데 아무것도 모르지만 무작정떠나볼렵니다......ㅠ ㅠ .

여행 초보구요.... 작년이맘때쯤에 배낭매구 필리핀한번갔다가 몹쓸 가라가라바이러스에
감염이 되어 1년동안 허벅지찔러가며 참고또 참아 보았지만

금단현상이 심해져 심신에 해로울까싶어서 드디어 나갑니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

너무 반갑습니다 많이 가르쳐주셔요

5 Comments
좋은인연으로 2008.09.04 19:40  
  가입감사해요 잘다녀오시고 병이 완케는 안되더라도 호전이 되어서 돌아오세요 나중에 후기남겨주시고 즐건여행되세요
오드리슨화 2008.09.09 12:45  
  부럽다  나도 가고싶다~  조심히 다녀오셔와~~용
빠구스 2008.09.10 02:50  
  가입환영합니다. 조심해서 다녀오시고 많은 여행이야기 풀어놓아 주세요 ^^
울산촌놈 2008.09.10 16:41  
  여행 즐겁게 다녀오세요
꿈과희망 2008.09.11 21:37  
  즐거운 여행 되시길 바랍니다~~
여행 후기도 오려 주시고요~~
제목