헉!호주 왕복 항공권이 20만원대라니..

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

헉!호주 왕복 항공권이 20만원대라니..

백팩커 1 1164

그런데 세금이 50만원대..

합치면 75만원...지역은 멜버른이고 항공사는 베트남 항공이네요...

가끔 가다가 세금이 터무니 없이 비싸서 배보다 배꼽이 더 큰 경우가 많네요...

그래도 75만원대에 갈 수 있다는 점만으로도 상당히 저렴하고 괜찮네요.

작년에는 네델란드 항공으로 로마에 항공료 90만원 조금 안 되는 돈으로 갔는데 요즘은 잘 찾아보면 이것보다 더 저렴한게 많을 듯 싶네요.

그리고 서울에 교육 2박 3일 받으러 왔는데 혼자 오다 보니 정말 심심하네요. 진짜 2박 3일 교육보내는데 혼자 보내구 말야.....

진짜 오늘 교육 끝나서 다행입니다. 울산 가거든 회사 비용으로 못 먹은 밥을 한방에 다 먹어야겠습니다. 뷔페 가서 배 터지게 먹어야겠습니다... ㅎㅎ

1 Comments
얼마없는 미녀 2008.09.04 18:17  
  요즘 항공요금 마니 올랐나 보네요... 2003년도에 콴타스 항공 부산출발 시드니 왕복 1년 오픈짜리가 70~80만원 정도 였는데.... 75만원이 엄청 싼거라니 얼마오픈짜리도 모르고.....
제목