금번 지도밖 흔적들 입니다.

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

금번 지도밖 흔적들 입니다.

묘한미소 7 1023
필리핀 사방비치에서 2박3일간의 교육을 통해 오픈워터 다이버 라이선스를 획득하였으며,
아래의 사진들은 오픈워터 라이선스 획득 기념 다이빙에서 직접 찍은 사진들입니다.
일부 제가 나오는 사진은 다른분께 부탁드린 것이고 나머진 직접 가지고간 카메라로 어슬픈 실력으로 찍은 것들입니다.

7 Comments
얼마없는 미녀 2008.08.31 20:58  
  직접 찍은 사진이라는것이 믿어지지 않을만큼 사진들이 프로 페셔널하네용^^ 특히 해마 사진 넘 신기해용....! 수중카메라로 찍으신건가요? 아님 아쿠아팩 안에 넣고 찍은 건가요? 일반  디카를 아쿠아팩에 넣고 찍은거면 저도 앞으로 트라이하고 싶네용^^ 지금까지 스큐버 다이빙 해도 디카를 아쿠아팩에 넣고 깊이 들어갈려니 오만 걱정이 다들어서 못했었는데....
좋은인연으로 2008.08.31 22:22  
  미소성님 정말멋지시네요 소리소문없이 지도밖 나들이라 아무튼 잘다녀오셔서 다행입니다  멋진사진 감사...
스쿰빗26 2008.08.31 23:44  
  필리핀 갔다 오셨군요!!!
형님  건강히 잘 갔다 온거 축하하고 모든 도전하는 형님 정말 멋지십니다.
5월달에 친구가 갔다왔는데 필리핀여행소식 조만간 듣겠습니다. 그리고 전 앞으로 저녁6시 이후에만 가게에 나옵니다
낮엔 집사람이 보구요.
주말엔 낮부터있구요 형님 가게에서 한번 뵙겠습니다.
커피향기좋아 2008.09.02 10:06  
  진짜 멋있네요~~ 부러워요^^
사진도 멋있네요..다음 모임때 얘기 많이 들려주세요~~
전 여름때 일본으로 온천여행가서 온천만 하고 왔다는..ㅎㅎㅎ
백팩커 2008.09.02 16:47  
  우와~ 정말 멋지네요. ^^;  저도 언제 함 해 보고 싶은건데...언제 꼭 함 해 봐야겠습니다.
가자카이 2008.09.02 20:33  
  멋진 사진 잘 봤습니다. 좋은 경험하신거 같네요. 부러버라~~~
꿈과희망 2008.09.11 21:38  
  사진 멋지네요~~
물고기가 이상하게 생겼네요~~
구경 잘 했습니다~~
제목