가입 인사 드립니다^^

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

가입 인사 드립니다^^

허둥이 4 937

여행정보 얻으러 여기저기 돌아다니다가 태사랑 발견하고 가입합니다^^

요번에 제가 일을 끝나서 첨으로 해외여행을 태국으로 갈려고 하는데..

너무 모르는게 많네요~..8월말에서 9월 초까지 자유여행으로 혼자

다녀올려고 하는데 많이 힘드네요 ^^;; 고수님들의 도움을 받고자

이렇게 글남깁니당!^^

아 참고로 전 85년생이며 사는곳은 무거1동 거주하고 있습니다..^^(남자)

핸펀 번호는 010-2992-2785며 지금 쉬는중이니..닉네임은 허둥이 입니다 ㅎㅎ

많은 도움좀 주십시요~^^;;

그리고 밑에 빠통사랑님이 태국가치 가실분 구하신다는데 저도 가치가고싶은데..

제가 여행이 초행이다 보니 말이 너무 어렵네용..ㅎㅎ;; 매일 매일 태사랑 드를테니

도움좀 주십시요.....~^^

4 Comments
빠구스 2008.08.18 08:49  
  반갑구요~~~자주 놀러 오세요 ^^ 그리고 태국이란 나라가 중독성이 엄청 강하니
미리 마음먹고 빠지시길 ,,,,,
허둥이 2008.08.18 13:04  
  전화 주셔서 감사합니다~^^ 제가..한개도 모르는 초보라..
여행 하는게 너무 어렵네용...멀 준비해야 할지도~^^
댓글 남겨 주심 감사하겟습니다~ㅎㅎ 글고..지금 티켓을
예매 할려고 하는데 인터파크 들어갓는뎅;;
어떻게 할줄을 잘 모르겟네요....ㅜㅜ
가자카이 2008.08.18 23:07  
  맘 설레고 준비할때의 마음이 가장 좋은거 같더군요. 물론, 막상 여행가서 보는 모든것이 더 좋긴하지만요....
저도 처음 여행갈때 부담 억수로 가지고 갔는데...막상 겪어보니 되더군요.
힘내세요. 못할게 무에 있다고~~~~
좋은인연으로 2008.08.19 21:51  
  잘다녀오세요...
제목