여름의 중앙에 서서.....

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

여름의 중앙에 서서.....

좋은인연으로 10 1021
모두들 잘들어 가셨는지요 벙개에 도움이안되어서 조금미안 하지만 그래도 벙개에 마니모여 주셔서 늘 감사합니다 휴가기간이라 짬내기가 어려울시쯤에 벙개를 한다는게 좀그렇지만 그래도 나름 마니모여 주셔서 방장으로 늘 감사하게 생각합니다 그래서 여름이 다 지나 가기전에 여름막바지 정모를 할려고 합니다 대략 날짜는 8월 23~24일경 1박이나 당일 시간나시는분 댓글 부탁드려요 꼭정모할시기에는 약속이 마니있는지몰라 장소는 콘도나 휴양님으로 고기도 먹고 여행담도 듣고요 이번모임에 많은 관심을 부탁드리며 회원분 친구분 동참시 한분은 회비 무료...음식 준비는 제가 충분히 준비하겠 사오니 마니오셔서 즐겨주시면 감사합니다 .혹 날짜가 맞지않으신분 의견종합하여 변경도 가능합니다 많은 의견 부탁드려요 더운날씨 몸조리잘 하시고 밝은 얼굴로 보게요 감사합니다
10 Comments
쑤워이레이디 2008.07.30 01:42  
  네 ~ 좋은인연님도.. 휴가철 잘 보내세영.. 담에 봐영..^^
스쿰빗26 2008.07.30 13:43  
  어제 늦게나마 만나서 반가웠습니다.  여름휴가 잘보내세요.
가자카이 2008.07.30 14:19  
  신불산 자연휴양림 강추!!!
지금은 여름의 중앙이지만 그때는 여름의 끝이겠군요.
시간 내서 참석하겠습니다.
꿈과희망 2008.07.30 16:08  
  어제 모임 오신 회원님 모두 반가웠습니다.
늦게 참석하여 이야기 많이 못 나누고 헤어지니 조금
아쉽네요.
다음달 일찍 출근 때문에 2차는 가지 못하고 ~~
회원님들 모두 항상 행복 건강하고 행복 하시길~~
빠통사랑 2008.07.30 16:56  
  저두 100% 찬성! 음식준비 많이하시다고 하니 더 더욱 환영합니다.
일정도 어느 정도 맞네요......
확정만 기다리구 있겠습니다.
백팩커 2008.07.31 00:24  
  저도 야간근무이지만 당일 놀러가는것으로 해서 꼭 참석을 하도록 하겠습니다.

23-24 야간근무인데 하루 참석을 하도록 하겠습니다.

아니면 16일은 당일치기로 휴가 내지 않고도 가능하고요..어찌되었든 어느 날을 하더라도 당일치기만 가능하기 때문에 저는 아무 날짜나 다 괜찮습니다. ^^
묘한미소 2008.07.31 09:48  
  방장님 벙개에 참석하지 못해서 죄송합니다.
쑤워이레이디님의 여행기도 듣어며 횐님들과 즐거운 시간을 보내고픈 마음은 굴뚝이였으나, 피치못할 사정으로 불참하게 되었네요.
담 벙개는 꼭 참석토록 하겠습니다.
그리고 정모 계획이 8/23경으로 예상하시는것 같은데, 제가 22일부터 열흘간 지도밖으로 나갔다 오는 티켓을 갖고 있는 관계로 참석이 힘들지 않나 싶네요.
혹 일정이 변경되면 알려주시길 부탁 드립니다.

울산촌놈 2008.07.31 10:50  
  시간되면 참석하겠습니다
커피향기좋아 2008.07.31 13:21  
  콜~~~~~~~~~~ ^^
백팩커 2008.08.01 21:49  
  저는 따당~~~
제목