LG070 관련 글입니다.

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

LG070 관련 글입니다.

백팩커 3 1172

안녕하세요.

벙개때 나왔던 얘기 중에 인터넷 전화에 대한 가입 페이지 및 내용입니다.

http://event.danawa.com/mylg070_0402event

일단은 위 페이지에 가시면 되고 정말로 7월31일까지이네요.

즉, 오늘이 마지막이네요.

사실 어제 올렸어야 했는데 제가 아침근무에다가 이번에 보직이 바뀌어서 정신없이 일을 하고 있어서 이제서야 글을 올리게 되었습니다.

위 페이지 가셔서 자세히 알아보시고 바로 신청을 하면 될 듯 싶습니다.

위 페이지에 가셔도 잘 모르겠으면..

저한테 개인적으로 질문을 해 주시면 됩니다. 그런데 가입시간이 매우 촉박한 관계로 016-544-1090으로 문자주시면 제가 확인 후 바로 전화드리도록 할께요...

그럼 즐거운 목요일 되세요.

3 Comments
쑤워이레이디 2008.07.31 15:59  
  감사..^^
빠통사랑 2008.08.04 10:24  
  ㅋㅋ 감사합니다. 좋은 정보제공을~~~~
바람1212 2009.05.31 13:12  
p://blog.daum.net/i-phone 블로그에서 서비스 요청하시면 됩니다.

참고로 태국 휴대폰으로 무료 수신 되는 상품이 최근 출신되었습니다.
블로그에서 오셔서 참조 바랍니다.

해외 경우 WIFI 방식이 집 밖에서 가능하오니 엘지070이 최상 제품입니다.
무선랜 구성으로 노트북과 음성 통화 동시는 엘지제품밖에 없습니다.
제목