다음주 푸켓 가요~~^^

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

다음주 푸켓 가요~~^^

꿈많은노양 8 1210

반갑습니다~~울산에 살고있는 27세 직장인 노양입니다.
태사랑에서 울산 모임을 보고 글 남길까 말까 고민하다 오늘 남깁니다.^^히히
여름 휴가 계획은 다들 세우셨어요?
저는,,,27년동안 한번도 해외에 나간적 없었는데요,,
큰맘먹고 자유여행으로 27일 출국해서 4박6일다녀옵니다~^^
혹시 가시는분 있으세요?가시는 분있음 현지에서 가볍게 맥주한잔~~헤헷
다녀와서,,, 사진이라도 몇장 올릴께요~~
울산 분들 휴가 잘보내세요~~~

8 Comments
묘한미소 2008.07.16 09:20  
  꿈많은 노양님 즐거운 여름 휴가 기대 되시겠습니다.
태국을 여행하고 귀국하시면 얼마 지나지 않아 오라오라 라는 심각한 병이 생깁니다.
이병은 특히 첫 지도밖 여행을 다녀오신 분들이 심하게 격는 경향이 있는 향수병의 일종으로 아직까지 의학계의 치료방법은 없으며 빠른 시간내 다시 지도밖을 감행하여 면역체계를 강화시키는 것이 유일한 방법이오니 아주 조심하셔야 합니다. 그리고 노양님의 첫번째 원정기를 태사랑의 울산 모임방에 사진과 함께 올려주시고, 시간이 되시면 정모나 번개에도 참석하시면 오라오라병 치유에 조금은 도움이 될 것입니다.
암튼 건강하고 신나는 방푸되시길 바랍니다.
빠구스 2008.07.16 12:37  
  즐거운여행되시고 많은 사진 기대할께요.
조심해서 잘 다녀오시소 ~~ .
얼마없는 미녀 2008.07.16 12:55  
  묘한미소님  말씀 정말 가슴에 와닫아서 미치겠네용~~!!!!^^
지금은 가라앉았지만 저도 첨엔 진짜 오라오라~~ 라는 환청이 들릴 정도 였씀돠~~^^
얼마없는 미녀 2008.07.16 13:16  
  지금은 4박6일이지만  나증엔 60일짜리 장기여행이 될것입니당^^
어쨌든  잘다녀오시거 사진 마니마니 올려주세용^^
꿈많은노양 2008.07.16 13:18  
  네네~~^^ 히히히 고맙습니다~~
빠통사랑 2008.07.16 13:24  
  ㅋㅋ 저두 한번의 태국 여행이 매년에 4번으로 바뀌었답니다....
정말 알수없는 매력과 중독에 빠짐니다~~~~
잼나게 잘 단녀오세요....
저는 벌써 3월과 6월말에 단녀왔습니다.
아주 멋진 좋은 여행이 되시길~~~~
좋은인연으로 2008.07.17 07:50  
  꿈많은노양님 회원가입 감사합니다 첫나들이라 마니 설래일겁니다 그마음으로 다음에는 벙개나 정모에 참석하시어 더많은 정보 얻어가시길 바랍니다 즐거운 여행되세요 후기 있지 마시고요..
백팩커 2008.07.19 18:58  
  울산사는 노총각 윤군입니다.

여행 잘 다녀오시고요~~~ 좋은 추억 많이 만들어오세요. ^^
제목