마카오세나도광장

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

마카오세나도광장

로즈메리 0 1177

건물들이 어찌나 이쁜지... 저런곳에 살고 싶다는 생각이~~~
저날이 아마 주말이였을 겁니다.
와~ 사람이 얼마나 많은지...
세나도 광장에서 성바오르 성당까지 가는 중에 우리나라 마트에서 시식회 하듯이
과자나 엿 육포 이런거들 시식하는 곳 많아요... ㅋㅋㅋ
쟈니님 거서 엿 비슷한거 시식하고 이빨 때운거 같이 뱃속으로 소로록~
ㅎㅎㅎㅎ 휴가 끝나고 오자 마자 병원행~~~ ㅋㅋㅋㅋ

요기가 세나도광장

세나도 광장 근처에 있는 성 도미니크 교회.
바로크양식의 건축물이며 세계문화유산에 등록되어있다는...

건물이 오래되보이죠... 습기가 많아서 폐인트칠 해놔도 3년이면 떨어지고 저래된데요...

0 Comments
제목