벙개를마치며....

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

벙개를마치며....

좋은인연으로 5 1235

회원님 벙개에 참석해주셔서 감사합니다 우리님.묘한미소님.꿈과희망님.팩팩커님.얼마없는미녀님.착한이님.이리듐님.수쿰빗26님.까만소님 .벙개에 참석해주셔서 감사합니다 좋은시간이 되었는지요 회원님 귀가는잘하셨으리라.......수쿰빗26님 음식맛 좋았슴니다 덕분에 태국음식에 약간은 친근감이오네요 앞으로 정모나번개에 참석해주시고 하시는사업 번창하시를바람니다 오늘정말 잘먹었슴니다 자주이용하겠슴니다 .........오늘벙개에 좋은제안이 올라왔슴니다 내년3~5월사이에 크내기사랑 방타정모를 실시할려고합니다 좋은의견및 기타사항이 있으시면 문지기나댓글을올려주세요 장소및날짜는 12월정모때 다시한번 의논을 할께요 추전장소 나많이가본곳 의견모두올려주세요 참조할게요 아울러 추운날씨감기조심하시고 하시는일 잘되시를 바람니다 .......*참고로 태국여행이 처음인분은 이번기회가 최적기라고 봅니다 마니참석하시어 방콕을 즐겨보시지 않을련지요........

지금사용하시는 컴이속도가조금느려서 문제가있어요 아마도 화면에 그림때문인것 같아요 빨리원래대로 복구할게요 죄송합니다 .....

5 Comments
이리듐 2007.11.16 17:42  
  위에 사진 올렸습니다..
12월에 뵈요~~ ^^;;
착한이 2007.11.17 01:10  
  첨 뵈서 좀 서먹했지만..반가웠습니다..^^
좋은 정보감사드리고 담에 뵈요~~^^
묘한미소 2007.11.19 09:49  
  이리듐님 사진 찍고 올리고 수고하셨습니다.
12월 정모에서 뵙도록 하겠습니다.
스쿰빗26 2007.11.19 12:51  
  찾아주신 회원님들 감사하고 얼떨결에 번개 참석했네요 좋은 인연이 되었으면 좋겠구요 좋은분들과 만남이어서 반가웠습니다.
백팩커 2007.11.20 19:21  
  인사가 늦었습니다~~ 저도 정말 잘 먹었습니다. 개인적으로 사장님 음식을 맛 보러 또 찾아뵙겠습니다.
제목