11월에 혹 가시는분 없나요?ㅎ

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

11월에 혹 가시는분 없나요?ㅎ

아기곰천사 3 1248
직장을 그만둔 관계로 여행갈려고 갈려고 하다가..
정말 안되겠다싶어서 우선 날짜는 11월10일로 정했는데..
혹 11월달에 가시는분 안계신가요?ㅎㅎㅎ
이거 원~어케 어디서 어디를 봐야할지 몰겠어서요..ㅎㅎ
처음이니 정말 몰겠네요..ㅡㅡ;;;;
제 맘같아서는 한 3개월살다오고싶은데 그것도 돈의 여유로움이 과연 가능할지도 의문이고요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보니깐 태국의 아파트를 렌트해주는것도 있다고하던데..
1달은 아니고 한 2~3개월은 되야하는것같던데..ㅡㅡ;;;
흠!!!!!!!! 이래저래 생각만 앞서나가네요..ㅎㅎㅎ
3 Comments
음료수 2007.10.09 11:02  
  11월9일 포사모 바스키아님 2달계획으로 동남아 일주 가십니다.
11월10일 포사모 대구짱 연합 태국 번개도 있고요~~
참고 하세요
아기곰천사 2007.10.09 16:52  
  ㅎㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다. 음료수님~^^*
꿈과희망 2007.10.11 21:50  
  크네기 회원님중에 태국을 자주 가는분이  많이 있습니다.
정모때 참석 하시면 많은 정보를 얻을수 있으리라 생각 됩니다.
전 11월 중순경 태국이 아니고 중국 운남성으로 여행 계획을
하고 있습니다.
여행 계획 잘세워서~~  좋은 여행이 되시길~~
제목