다들 휴가 안 가시나요?

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

다들 휴가 안 가시나요?

백팩커 17 1249

벙개 하자고 말을 꺼내놓고 날짜를 안 잡았네요~ ^^;

요즘 맨날 수영하고 자전거 타고 출퇴근하니깐 매일 체력이 딸리다보니 정신이 없어서 여기에 글을 남기지 못했네요~

아..정말 죄송합니다.

그래서 담주 화요일날 간단하게 소주 한 잔 하는건 어떨까요?

생각 있으신 분 만나서 소주 한 잔 하죠...

평일이라서 부담도 되구..휴가기간이기도 한데....혹시나 하고 글 남겨봅니다.

생각있으신 분 댓글 부탁드릴께요.

다들 즐건 휴일 되세요~~

.......장소는 뼈다귀굴천지 현대해상에서 공업탑방향으로 약200미터부근 전번은 256..9425

마니 참석해주셔요 감사합니다 ..........................

17 Comments
좋은인연으로 2008.07.25 23:51  
  위치와 장소를 올려주세요 저는 특별한일 없으면 참석해유...
쑤워이레이디 2008.07.26 04:42  
  저두 슈퍼 울트라 급한일 아니면 갑니다..
빠구스 2008.07.26 18:06  
  전 화요일 오후근무(23시 퇴근이라서리 함들듯,,,,,ㅡ,.ㅡ )
백팩커 2008.07.27 19:57  
  이힛~ 저까지 3명이 모이겠네요. 그렇다면 간단하게 감자탕 한 그릇 할까요? 요즘 몸이 허해져서 감자탕 먹고 힘 좀 내야될듯 싶네요. 좋은인연으로님이랑 저랑은 위치가 가까워서 괜찮은데 레이디님은 어디에 사시는지요? 중구쪽에서 감자탕 한그릇 할까요?
쑤워이레이디 2008.07.27 22:09  
  전 달동살아요.. 하지만 어디든 괜찮아요.. 설마 무거동이나 방어진만 아니라면..상관없은깽.. ~^^
장소는 남자분들께서 정해요..
커피향기좋아 2008.07.28 09:04  
  술 못 먹어도 끼워줍니까??ㅎㅎㅎ
끼워주신다면 연락주세요..시간 비워두죠.ㅎㅎㅎ
울산촌놈 2008.07.28 12:50  
  29일이면 영화 선약이 있어서 안되고요
다음주 화요일이면 스케쥴 비어있네요
가자카이 2008.07.28 12:56  
  29일을 말씀하시는 건가요? 아님 8월5일????
아마 29일인거 같은데, 23시에 나가도 되면 참석 가능할거 같네요.
울산모임 좀 활성화되었으면 하는 바램이 있습니다.
좋은인연으로 2008.07.28 20:48  
  달동 현대해상에서 공업탑 방향으로 약200미터 부근 뼈다귀 굴천지 아마 몆몆분은 아실거예요  전번: 256-9425
혹시 제가 늦게 갈지도 모르겠네요 사무실에서 회식이 있을지 몰라서 빨리는 못갈지몰라요 그래서 백팩커님이 주관을 하시고 즐겁게 드시기를 바람니다
백팩커 2008.07.28 20:53  
  방장형님..거기서 하도록 하겠습니다~ 사실 거기가 맛있죠. 29일 시간 7-8시 사이입니다.

참석하실 분은 참석 가능한 시간대 적으셔서 아래 댓글로 남겨주세요~~ 저는 7시 이후로 가능할 듯 싶습니다. 회사 사람이랑 바다 수영하고 오면 딱 7시 이후 정도 되더군요..
좋은인연으로 2008.07.28 21:05  
  미리 예약 해 두었어요 마니참석부탁해요 여행자모임....
쑤워이레이디 2008.07.28 22:50  
  그럼,,7시에 가면 아무도 없는거 아니예요?
좀 늦게 가야되낭..ㅎㅎ
스쿰빗26 2008.07.29 00:40  
  저는 9시정도 되야될것같은데 괜찮을까요?
최대한 빨리 서들러볼께요.
시간만 괜찮으면 참석합니다.
울산촌놈 2008.07.29 08:28  
  저도 영화 다보고 바로 헤어지게 되면 전화할게요
꿈과희망 2008.07.29 11:23  
  8시30분경에 참석 할께요
가자카이 2008.07.29 13:06  
  아무래도 23시는 늦을듯하여 다음에 기회가 되면 참석하겠습니다.
좋은 시간 되시고, 더운 여름 잘 보내시길....
백팩커 2008.07.29 15:32  
  바다 수영 끝나고 울산 오면 7시 30분 전후가 될 듯 싶습니다.

빨리 오실 분은 전화주세요. 016-544-1090 / 백팩커 윤정욱입니다.

저도 시간 맞추어서 7시 이전에 도착할 수 있도록 할게요.
제목