번개를 마치며.............

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

번개를 마치며.............

좋은인연으로 6 1068
번개에 참석해 주신 묘한미소님 쟈니님 바통사랑님 꿈의대화님 로즈메리님 감사합니다 귀가는 잘 하셨으리라 믿고 더운날 몸조리 잘하시어 9월8일 배네골 정모에 건강한 모습으로 뵙겠슴다 묘한미소님 어제는 좀무리했슴니다 잘먹고갑니다 그리고 베넷골 펜션 예약좀 잘처리부탁드려요 늘 감사합니다 더운날 몸 조심하시어 밝은얼굴 뵙기 바랍니다
6 Comments
바스키아 2007.08.17 12:37  
  즐거우셨겠어요~^*^ 번개도 자주 치시고 행복한 크네기가 되길 바랄꼐요~^**^
빠통사랑 2007.08.17 18:07  
  어제 방장님이하 모든 회원님과 좋은 만남의 시간이였습니다.....
참 9월 8일 정모에는 저는 업무적으로 시간이 안맞는데~~~ㅋㅋ 참석은 꼬옥하고 싶은데 혹시 날짜 조정이 어려우시겠지요?
좋은인연으로 2007.08.17 22:36  
  여론에 맞추어 보겠슴니다 바통사랑님 시간나면 시간나는데로 안되면 안되는데로.....
쟈니 2007.08.18 13:24  
  잼나는 시간이었습니다.. 메리쭁쭁./. 사진 안올려.//.
로즈메리 2007.08.18 17:33  
  ㅋㅋ 잘~ 들어가셨나요... 후기 사진이 좀 늦죠... 월요일날 꼭 올릴게요...
자주 모이고 정도 더 많이 쌓고 그랬음 좋겠네요...
그리고 메리쫑쫑... 이런식이면 닉네임 바꿀겁니다.TT
팬티다이버 2007.08.21 14:07  
  저는 전국군데
아무데나 참석 합니다.
담 모임에 가도 됩니까???
제목