포항소모임개설 감사

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

포항소모임개설 감사

남나라 6 1064

안녕하세요?
이웃 포항에서 소모임개설 신청 후 드디어 오늘 요왕님께 허락 받고 인사드립니다.
한 번 찿아 뵙고 싶었지만 시·공이 허락하지 않아 오늘 인사드립니다.

앞으로 열심히 하는 포항소모임이 되겠습니다.
크내기의 사랑 여러분 앞으로 포항소모임에 많은 관심과 조언을 부탁드립니다.

항상 건강하시고 행복한 나날 되세요!!!

6 Comments
이리듐 2007.04.17 18:04  
  축하합니다..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
남나라 2007.04.17 20:38  
  이리듐님, 감사합니다.
시간 허락하면 울산모임에 참석하고 싶습니다.
항상 건강, 행복하세요!!!
좋은인연으로 2007.04.18 11:22  
  ㅊㅋ드리고 언제나 환영합니다 우라도 시간나면 포항서 정모나 번개를 같이한번하도록합시다 부.경모도 같이하면 더좋고요 이왕이면 경주회원님도 모이면더 좋겠네요 아무튼 축하드리고 무궁한 발전이 있기를 기원합니다
남나라 2007.04.18 14:14  
  좋은인연으로님 감사합니다.
포항방개설 후 회원님들과 의논해 연락드리겠습니다.
나날이 감사하는 일만 생기세요!!!
쟈니 2007.05.12 13:22  
  남나라님 방가 ㅋㅋ 날라 다니시네여.. 대구 방에서도 본것 같은디..
남나라 2007.05.15 15:56  
  ^^ 쟈니님도 안녕하세요?
제목