크내기의 사랑 모임후기

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

크내기의 사랑 모임후기

바비윤 8 1310

마포껍데기집에 도착하니 (7시 10분)

최가밧땅님과 꿈과희망님 께서 먼저 와 계시더군요 ㅎㅎ

그리고 한분 한분 오셨습니다.. ㅎㅎ

오신분들 ( 최가밧땅님 , 빠통사랑님 , 좋은인연님, 꿈과희망님,커피향기님,푸시켓님,

쟈니님, 또 한분 계셨는데 기억을.. ㅜㅜ 죄송합니다.. )

제가 닉네임을 다 기억을 못합니다.. 많은 이해를 부탁드리고요.. ㅎㅎ

맛나는 양념돼지고기와.. 껍떼기를 구워먹으면서 소주한잔씩들.. 나누시면서

여행의 노하우와.. 자신들의 경험담 등등.. 많은 정보와.. 즐거운 대화를

즐겼습니다. ㅎㅎ 첨엔 다들 여행경험 별로 없으신듯 이야기 하시더니..

알고 보니 모든 분들이 아주 대단하시더군요.. ㅎㅎ (제 생각만 그런지 ㅋ)

제가 막내구요.. 아무것도 모르고 해서리.. ㅋㅋ 참 많이 보고 배우는 좋은 만남이

었습니다. 쟈니형님은.. 현지인인줄 알고.. 영어로 인사해야 하나 엄청 고민하게

만드신분이죠.. ㅋㅋ (농담 ㅎ)

다들.. 좋으신분들 같아요..ㅎㅎ 그리고.. 1차 끝나고 2차 맥주 한잔 더 하러 가신분들

또 계신데 전 1차만 하고 와서 뒷이야기는 잘 모르겠네요.. ㅎㅎ

2차 가신분들이 간단히 올려 주시면 감사 하겠습니다. ㅎㅎ

그리고 사진 올릴라니깐.. .. 한장씩 올려야 되던데요..

아님 두장씩.. 헐.... ㅡ,.ㅡ

언제 다 올리나 ?

8 Comments
푸시켓 2007.05.17 08:07  
  "우리"님 아닌가?? 크내기 고문님으로 추대되신..ㅋ
빠통사랑 2007.05.17 09:40  
  어제 정말 멋진 좋은 만남이였습니다....넘 즐거웠구요~~~~모두들 경력이 장장하시더군요!
정말 멋진 모임! 앞으로 좋은 정보들 같이 공유합시다!
이리듐 2007.05.17 13:27  
  오.. 사진 파일 이름이 특이하네요.. 어느 카메라인지..?
사진은 물론 잘 보고 있습니다..

쟈니.. 각오해라.. 날 빼놓고 혼자 가다니..  ㅜ ㅜ
쟈니 2007.05.17 20:21  
  이제야 보네요.. 만나서 즐거웠음 ^^
Woolee 2007.05.19 00:40  
  모두들 안녕하세요?? 제가 꼴지로 보네요....
앞으로 모두에게 도움이 되는 알찬 모임이
되었으면 합니다.
Woolee 2007.05.19 00:46  
  "푸시켓"님, 고문은 무슨....
예 "우리" 맞습니다.
만나서 반가웠습니다.
커피향기좋아 2007.05.20 15:57  
  비가 와서 메뉴랑 딱 맞아떨어진 분위기였네요..^^ 넘 즐거웠구요...
바비윤님 자꾸 막내라고 우기시는데...막내아니거든요..저두 있거든요..자꾸 그러심 절 누나로 불러주삼ㅎㅎ
바비윤 2007.05.29 10:06  
  커피향기좋아님.. ㅎㅎ
그럼.. 막내자리를 양도해드리지요.. ㅋㅋ
아.. 피곤하다 막 도착해서리..
제목