반가운 얼굴들~~~ ^^ㅣ익!

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

반가운 얼굴들~~~ ^^ㅣ익!

빠구스 8 1012

어제 오랫만에 반가운 얼굴들을 만나서인지
쬐금 과식과 과음을 했나 봅니다

방장님,꿈과희망님,커피향기좋아님,쑤워이레이디님,백팩커님,저 ^^

두분의 미녀분들이 함께해서인지
그곳에서 우리자리가 젤루다 분위기가 좋았으며
많은 이야기들을 나누느라 시간이 어떻게 흘러갔는지,,,,,

아무튼 참석하신 모든분들 귀가 잘하셨지요?

다음에는 더욱 많은 분들이 모여서 더 많은 여행얘기로
즐거운시간 만들었으면 하고 바램드려 봅니다.

모두들 행복한 내일이 계속 이어지시길,,,,, ^^ㅣ익!

8 Comments
쑤워이레이디 2008.09.28 18:39  
  그렇게 조개를 마니 먹어본건 첨인것 같아요..ㅎㅎ
즐거웠구.. 담에두 봐요..^^
빠구스 2008.09.28 19:10  
  전 집에가면서 베스킨에 들러 파인트3개(내것,마나님것,애기들것)사서
내것 다먹고 코 ~~~~ 했습니다 (배 터지는줄 ㅡ,.ㅡ ) 다음날 팅팅 ^^
좋은인연으로 2008.09.28 21:59  
  다들 잘들어가셨어리라 믿고... 늘 정모나 벙개를 하고 나면 아쉬움이 남는거 같아요 분위기는 좋았는데 집에오면 떠나고 싶어서 죽갔어요... 다음벙개는 인도여행에서 인도음식으로 벙개를 함할까요?
빠구스 2008.09.28 22:09  
  방장님! 넘 쎄게 나오시는게 아닌지요? 저는 콜도 못하고 그냥 다이 ㅎㅎㅎ  합니다요.
꿈과희망 2008.09.29 08:29  
  즐거운 시간 이였습니다~~
조개 너무 많이 먹었는지 혓바닥이 아프니네요~~
회원님들 모두 잘 들어 가셨는지요~~
커피향기좋아 2008.09.29 11:12  
  빠구스님 베스킨아이스크림까지 헉~~~~ 대단하십니다ㅎㅎ
저두 넘 반가웠구요...묘한미소님 장염이라고 하시던데...빠른 쾌유빌어요~~~
백팩커 2008.09.29 21:23  
  즐건 하루 되었습니다. ^^;
울산촌놈 2008.09.30 14:32  
  님들 얼굴 뵙고 싶었는데 아쉽게 되었습니다
번개 기대하겠습니다
제목