잘들 들어가셨나요?

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

잘들 들어가셨나요?

백팩커 5 1030

어제 즐겁게 잘 놀았습니다.

수영 정모 있다고 2차 안 가고 왔는데 알람이 꺼져서 수영 정모 못 갔습니다. -.-'

그래서 어머님이 절에 가자고 하도 말해서 그냥 백운암에 갔다올려고요. 요즘 등산하기도 참 힘든데 슬그머니 디카 하나 들고 가야겠습니다. ^^;

다들 즐거운 휴일 되시고 여행 가시는 분들은 즐거운 여행 되시기를 기원합니다.

앞으로도 종종 미인들이 계속해서 와주셨으면 고맙겠습니다. 삭막한 동호회 분위기가 너무 좋아져서 보기가 좋네요.

5 Comments
커피향기좋아 2008.06.29 11:00  
  네~~에 잘들어갔죠ㅎㅎㅎㅎ
절에 간김에 부처님께 어제 말한 계획이 이루어지게 해달라고 빌어보세요ㅋㅋㅋ
쑤워이레이디 2008.06.29 18:46  
  네 ~ 다들 방가웠어요..^^
좋은인연으로 2008.06.29 22:08  
  잘 들어갔다니 다행이네요 다음에 꼭벙개 부탁~해~요
스쿰빗26 2008.06.30 10:37  
  비도오고 오랜만에 늦도록 술도마셔보고 좋았습니다,
다음날 무지 피곤했지만 차열쇠 잃어버려서 아직까지 찾고있습니다. 열쇠수리공 불러야될듯~  얼마나할려나~  우리모두 예비키 하나씩 생활화합시다.
울산촌놈 2008.06.30 16:15  
  Fun 과 우정이 늘어가는 그런 카페가 되기를 기원합니다
have a nice day !!
자주 어울려서 스트래스 날려요
제목