새내기~

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

새내기~

아기곰천사 9 1039

오늘 가입하게 되었습니다..^^

혼자서 회사 그만두고 태국여행을 갈까 생각하면서 예전부터 알고 있던 태사랑이지만..
회원가입은 오늘하게되었네요..ㅎㅎㅎ
울산모임이 있는것을 알고 글 남겨요..^^

정말 해외여행 초보자라..ㅡㅡ
(딱 한번 친구들과 일본갔다온게 전부입니다..4박5일로..ㅋㅋ)
질문이 많을듯도 싶네요..ㅎㅎㅎ

우선은 회사를 그만둬야 뭔가 답이 나올것같아서 좀 답답하기도 하네요..

즐거운 하루되세요~

9 Comments
쟈니 2007.07.30 19:22  
  소주값 준비 하고 질문 하삼.. ,,방가방가
음료수 2007.07.31 16:45  
  소주값 n/1 입니다
쟈니형님 신입회원 부담 주지 마세요
빠통사랑 2007.07.31 17:53  
  ㅋㅋ 정말 좋은 답변이시당! 태국소주도 맛이 괜잖은데~~~~
미네 2007.07.31 18:46  
  일본 사케도 좋치요 반갑습니다 울산 모임도 곧 많이 발전하리라 봅니다
아기곰천사 2007.07.31 23:43  
  어제가입할때만해도 이상이 없었는데..오늘 로그인할려니 안되네요..계속..ㅜ.ㅠ ㅎㅎㅎ 쟈니님 순간 쫄았어요..ㅎㅎ 음료수님도 반갑습니다..^^ 빠통사랑님 태국에도 소주가 있나요?ㅎㅎㅎ 미네님..사케가 뭔지..ㅎㅎㅎ 모든 분들 반나서 반갑습니다..^^
미네 2007.08.01 07:54  
  사케는 일본전통술입니다 우리나라 정종 에 해당되지요
쟈니 2007.08.01 18:12  
  사케 엄청 조아함,.. 먹으로 가면 내가 사케
쟈니 2007.08.01 18:19  
  소주값 준비라고 했지 내라고 안했음 (음료수님) 푸하하하하
바스키아 2007.08.04 20:24  
  아기곰 천사님~ 추카드려요~ 좋은 정보 많이 공유하시길 바랄께요~~~
제목