8월정모....

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

8월정모....

좋은인연으로 10 1042

회원님에 참여가 미비하여 8월정모는 9월정모로 변경합니다 추석이후 공지올립니다 회원님모두 명절 잘보내시고 건강한모습으로 다음 정모에 뵐게요 ....
그리고 이번에 태국 들어가시는분 잘다녀오시고 사진마니올려주세요 무사귀국 바람니다
...회원님 저는 곧 애기 아빠가 되어요 축하해주세요 마눌은 힘들다고 하네요 빨리 순산하기만 기둘림 아듫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국야구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
쑤워이레이디 2008.08.23 16:59  
  오 ~ 추카해요.. 9월정모땐 참석할께요..^^
백팩커 2008.08.23 18:35  
  아~축하해요....정말 부럽네요.^^
빠구스 2008.08.24 01:01  
  싸모님 맛난거 많이 사드리세요 ~~~ (두고두고 원망 듣습니데~~~이 ^^ )
얼마없는 미녀 2008.08.24 08:29  
  저도 감축드리옵니당~~~^^
울산촌놈 2008.08.24 13:17  
  태어나는 아기에게 탄생의 축복과 행운을 기도합니다
사모님 두손 잡고 같이 열심히 힘주세요...
좋은인연으로 2008.08.24 22:49  
  감사 합니다 저 머리카락이 짭아서 마눌이 잡을게 없대요 우짜미껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠통사랑 2008.08.25 11:47  
  축하 축카 드립니다. ㅋㅋ
이제 점점 ........
꿈과희망 2008.08.28 09:10  
  축하합니다~~ 제수씨 몸조리 잘해주세요~~ 맛있는것 많이 사주시고~~
묘한미소 2008.08.31 20:08  
  방장님의 주니어 탄생을 진심으로 축하드리며,
다른 모든 횐님들 건강하시고 9월 정모에서 뵙겠습니다.
커피향기좋아 2008.09.02 10:09  
  간만에 들어왔더니 좋은 소식이 있네요..
벌서 애기아빠가 되었겠죠??
축하드려요...추카추카
안그래도 바쁘신분 더 바빠지겠어요..ㅋㅋ
제목