8/16 울산크내기 번개 후기 사진...

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

8/16 울산크내기 번개 후기 사진...

로즈메리 7 1396

후기 사진이 넘 많이 늦었죠
담부턴 빠릿 빠릿 하게요...
한주의 시작이네요...
신나게 이번주도... 아자^^

본문 글 끝
7 Comments
바스키아 2007.08.20 23:09  
  크네기 횐님들 반갑네요^*^ 담에 함 볼수있었음 좋겠어요~
남나라 2007.08.21 00:02  
  로즈메리님~안녕하세요?
무더운 여름 잘 지내시지요?
짝지님께도 안부 좀 전해주세요...
번개 모임 분위기 좋습니다.
크내기 번개날 포항에서도 번개있었습니다. ㅎㅎ
크내기 회원님들 한여름에 건강하세요!
빠통사랑 2007.08.21 09:16  
  로즈메리님 날씨가 덥죠! ㅋㅋ 사진 잘 봤습니다.....
로즈메리 2007.08.21 11:49  
  남나라님... 울산 크내기까지 또 원정 오시고... 반갑습니다. ㅎㅎㅎ
쟈니님께 안부 꼭 전할게요... 울산 크내기 번개때 좀 늦게 나가는 바람에 너무 일찍 끝나 못내 아쉬웠다는 .... (쟈니님이~) ㅋㅋㅋ
팬티다이버 2007.08.21 14:03  
  비밀 아지튼가??
창문에 왠 녹색 썬팅이람???
*바람개비* 2007.08.21 20:50  
  쟈니님과 메리쫑쫑님, 여행 잘 다녀오세요~~~  후다닥...
묘한미소 2007.08.22 09:02  
  메리님 사진 솜씨 장난 아니네요.
다음 배내골 정모에서도 부탁해요.

제목