울산 정자 번개사진 임다^*^

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

울산 정자 번개사진 임다^*^

바스키아 5 1380
쟈니님~! 로즈메리님~! 일부러 우리횐님들을 위해 오피스텔(열쇠를 킥써비스로 받았답니다~ㅎ)도 마련해주고 화이트 소주랑 회(무지비싸던뎅;;; 소짜 오마넌;; 바닷가라서 그러나?)도 잘 먹고 다음날 아침 해장으로 그 유명한 주전 닭 백숙 넘 맛있게 잘먹었어요~덕분에 올 여름 끄떡없겠네요~*^^ 대접 잘 받고 즐거운 시간 주신거 감사드려요~ 그리고 잼난 토욜이었어요~
꼬맹이 악마님~! 3차 즐겁게 잘먹었어요~~~자주뵈요~
더 많은 횐님들과 같이 즐거운 시간 보냈으면 하는 아쉬움이 남네요~^*^
언제나 개방되어있으니 담엔 꼭 많은 횐님들이랑 다시한번 자리를 하자고 하네요~
담엔 우리횐님들 함꼐 즐거운 시간 보내요~~^*^한주 마무리 잘 하시고~ 행복한 일욜 되세요^*^ 사랑해요~^*^
쟈니님이 사준 주전 몽돌 해쇽장표 회...
메리님 회 맛있오??? 나 한입만~

쟈니님~! 잘먹겠습니다~^*^

울산크네기의 신입회원 악마님 반가웠어요~^*^
17일날 태국가신다니 저도 가고싶네요~일정 잘짜시고~기억에 남는 여행되세요~~오신후 잼난이야기 해주시고요~만나서 반가웠어요~^*^

편안하고 포근하게 회 잘먹었어요~^*^

몽돌해변에서 맥주한잔~캬~~~누구얌??? 귀신이야~? 강시야?

파도가 심하게치네용~ㅎ

로즈메리 작가님!!! 프로로 바로 뛰어도 될듯합니다~^*^

못오신 횐님들을 위해 빈자리 마련하였어요~^*^

3차 정자 오피스텔~ 방도 넓고 넘 좋아요~^*^
쟈니님~! 메리님 괴롭히지마세요~미워할꺼얌~!!

메리님 괴롭히니까 ~조~~아~??? 장난꾸러기 쟈~~~니~!

악마님~! 수줍어하지마세요~ 제가 있자나요~~^*^ 저~~~믿죠~~

쟈니~~~! 로즈메리님 괴롭히면 혼내줄거얌~!^*^

한입만~!!!

마이클 조단도 아니고 나이스 조단!!!^*^ 누구~~발???

5 Comments
*바람개비* 2007.08.12 15:26  
  흑흑... 오늘 또 안 가나요? ㅜ.ㅜ
즐거운 시간! 즐거운 만남! 아쉽습니다.
아기곰천사 2007.08.12 21:05  
  아~회!! ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
빠통사랑 2007.08.13 13:50  
  정말 좋은 시간이였네요~~~저는 이제 발견!
코우지 2007.08.14 11:11  
  흑.. 집에서 뒹굴었는데 ㅠㅠ 진작에 봤으몬~~~ .. . 나두 회 좋아하는딩~~
바스키아 2007.08.14 12:36  
  담에 크네기 횐님들이랑 꼭 즐거운 시간 보내고싶네요~ 담에 꼭 뵙으면해요~^*^
제목