과속 스캔들!

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

과속 스캔들!

빠구스 3 1154

간만에 재미있는 영화 한편 봤네요

전 단세포인지라 해피엔딩이 되어야 기분이 좋습니다
그 반대이거나 관객의 상상속에 맡기며 끝나는 영화는
왠지 비데를 않한기분이랄까요 ,,,,, ㅋㅋㅋ
아무튼 박보영의 소름돋는 노래하며
차태현과 아역의 개구진 미소하며
모두가 놓치기 아까운 장면들이 었네요.

연말이라구 알콜에 너무 기대지마시고
영화 한편씩 땡겨주는 쎈스를,,,,,,,,

행복한 연말되시길 ~~~~~

3 Comments
쑤워이레이디 2008.12.18 15:50  
저두 얼마전에 우울하고 잠이 안와서 심야로 이영화를 봤는데..
기분이 확~ 좋아지더라구요...^^
카드값줘체리 2008.12.18 22:15  
전 오스트레일리아 봤는뎅..... 호주에 지식이 있는(제가 호주 거주 2년 했거든용) 제가 봐도 넘 지루하더라구용;;;;;  또다시, 같이 본분께 너무나 죄송^^;;  이제부턴 아예 제가 먼저 사전 답사(?) 하고 난후에 같이 봐야 되겠더라구용;;;ㅋㅋㅋ
달나라왕자님 2008.12.19 20:07  
이걸 볼려다가 미인도 봤는데 이걸 볼거라는 생각이 드네요.
제목