연합 모임건

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

연합 모임건

백팩커 2 996

안녕하세요. 정말 오랜만에 들어오네요. 죄송합니다. ^^;

늘 하는것도 없이 동분서주하다보니 한 곳에 오래있지를 못하네요.

지금부터라도 친목을 도모하기 위해서 정모에는 꼭 빠지지 않도록 하겠습니다~!
(아~ 교대근무라서 근무 보고요..ㅎㅎ)

여하튼 이번 연합모임건에는 꼭 참석을 하고 싶은데...제가 마치는 시간이 오후 3시입니다. 그리고 일요일도 출근을 해야 되고요...

그래서 혹시라도 토요일 저녁에 해서 저녁에 오는거라면 참석을 하도록 하겠습니다.

연합정모이라서기보다는 울산분들 얼굴도 뵙고 싶고 해서 처음으로 참석을 하는건데 시간이 맞을련지 모르겠네요. 추진하시는 분께서 답글을 달아주심 고맙겠습니다~

밤늦게 돌아오는거만 아니라면 참석을 하도록 하겠습니다.

2 Comments
남나라 2007.07.05 23:26  
  백팩커님 안녕하세요? 모임에 참석하신다니 환영합니다.
참석 명단에 올리겠습니다.
오셔서 즐거운 시간 되시고 6시 참석 후, 숙소는 마련되어 있으니 주무시도 되고
바쁘시면 좀 빨리 가셔도 됩니다. 존 하루되시고 경주에서 뵙겠습니다.
백팩커 2007.07.06 19:46  
  헉~ 죄송합니다. 참석이 힘들다는 문자가 와서 모임을 안 하는줄 알고 개인적인 약속을 정해버렸습니다. 죄송합니다..
제목