지난주에 잠깐 지도밖에 다녀온 흔적...

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

지난주에 잠깐 지도밖에 다녀온 흔적...

묘한미소 5 1017
지난 주말을 이용해 친구들과 지도밖(북경)에 나녀온 흔적을 올려 봅니다.
5 Comments
좋은인연으로 2007.06.12 23:37  
  미소성님 예고도 없이 다녔왔느교 정모때 봅시다 소리소문없이 같다왔네요 아무튼 부럽슴니다 우리는 언제 우리나라라도여행다니나 몰러 형님 자우당가 부럽슴니다 정모 뵐께요
빠구스 2007.06.13 13:53  
  영각이성에게 말씀많이 들었습니다. 저두 #2 에 근무하고있네요 ^^ 여행정보 많이 얻어러 가겠습니다.
빠구스 2007.06.13 13:54  
  왕부정거리는 밤에 각종 꼬지가 그득한 포장마차가 풍경이 죽이는데,,,,,ㅎㅎㅎㅎ
묘한미소 2007.06.13 21:37  
  빠구스님 같은 회사에다 친구랑 함께 근무한다니 넘 방가워요.
글구 왕부정거리 중 포장마차 거리도 좋습니다만 오래된 뒷골목의 작은 기념품점 및 길거리 음식점 풍경
그리고 차없는 거리 주변 로칼들만의 음식점 또한 완전 예술임돠.
저날 오후 2시부터 밤11시까지 왕부정거리 포장마차에서 명품점까지 안 돌아본곳 없이 다녔습니다.
빠구스님 이번 정모에 시간되면 함 뵙도록 합시다.
커피향기좋아 2007.06.15 19:12  
  정말 부럽습니다.ㅎㅎ 나두 빨리 날라가고파 ^^
제목