30일 부터 휴가 갑니다!!!

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

30일 부터 휴가 갑니다!!!

스쿰빗26 6 1015

오늘도 무척 더운날입니다.
내일 번개라서 좀 위안도 되구요

다들 건강주의하시고 행복하고 즐거운 휴가 보내세요.

저는 30일부터 6일까지 휴가갑니다
그래서 그기간동안은 가게도 쉬기때문에 공지합니다.
다들 기억에 남는 추억들 많이 남기시는 휴가 되었으면 합니다.

묘한미소 형님 자주 시내에서 뵙는데 이틀연속 가족들과 놀아주는모습
아주 보기좋습니다 참다운 아버지의 모습같습니다

가끔 뵙지만 정말 행복한 가정인것같습니다.
자기일에 열심히하고 가족들에게 최선을 다하는모습과 자신을 아끼는
모습이 이시대의 진정한 승리자인듯합니다.

여행을 즐기시는분들이 자기 자아를 찾아서 많이 떠나시는데 가끔은 일탈을 꿈꾸기도 하지만 자신의 존재를 되돌아 볼수있는 동기부여는 어떤행태든 있으리라 봅니다 .

약간의 긴장과 설레임을 가지고 멋진 여행 즐거운 휴가를 건강히 잘보내시기를 바랍니다.

6 Comments
꿈과희망 2008.07.29 11:29  
  스쿰빗님 휴가 잘 다녀 오세요~~
혹시 태국 가는지요~~
쑤워이레이디 2008.07.29 13:32  
  우와 ~ 휴가 길게 가네요..^^ 좋으시겠당.. 잘 다녀오셔요..^^
빠구스 2008.07.29 15:57  
  잘 다녀오시길,,,,,,(난 이제 4일로 한해를 버텨야 하는데 ㅡ,.ㅡ  휴가 긴~~~~사람들이 젤로 부라워요 ^^ )
좋은인연으로 2008.07.29 23:56  
  수쿰빗님 멋진휴가 보내시고 휴가끝나면 저도 놀러 한번갈게요 태국에서 못먹은것 부지런히 익혀볼라요  멋진 휴가되세요..
백팩커 2008.07.31 00:25  
  어제 만나뵈서 반가웠습니다. 휴가 잘 보내시고 오세요~~
묘한미소 2008.07.31 09:37  
  스쿰빗26님 좋은 모습으로 봐 주셔서 감사합니다.
항상 착한 마음과 눈으로 세상을 보시니, 모든것이 아름답고, 착해보이는 것이 아닐까 합니다.
무더운 여름 건강조심하시고 가족과 함께 즐겁고, 행복한 휴가 다녀오시기 바랍니다.
제목