울산분들 타이요리 먹고싶을 때 어디로 가시나요???

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

울산분들 타이요리 먹고싶을 때 어디로 가시나요???

qkraldmsh 5 1524
왜 울산엔 타이요리 전문점이 없을까요....
정말 안타깝습니다 그렇다고 내가 하나 만들 수도 없는 일이고 -.-
왜 아시아요리해서 베트남쌀국수정도 밖에 없는 걸까요...
아무튼 울산에 계시는 타이홀릭 분들은 타이요리가 먹고 싶을 때
어떻게 하시나요??? 부산으로 가시나...
제 고향에서 타이요리를 먹어보고싶어요~~~ㅜㅠ
5 Comments
좋은인연으로 2008.07.04 21:20  
  아 반갑슴니다 울산에 타이쌀국수집이 있슴니다 위치는 성남동 소방서 맞은편에있고요  종류는 캄보디아쌀국수 파타이볶음면 파인애플볶은밥 그린커리 레드커리 세로운메뉴 베트남셀러드비빔면 등이 있슴니다 전번은 211-4336 잘모르시면 010.7552.5527로연락주시면 상세히 알려드릴게요
백팩커 2008.07.08 21:27  
  인연님 말씀처럼 울산에 타이 음식점이 거기 외에 잘 안 보이는거 같구..그 음식점이 저희가 종종 가는 집인데 맛있습니다. ^^; 한 번 가셔서 꼭 드셔보세요.
울산나팔바지 2008.07.13 09:40  
  아 뿌팟뿡커리 먹고파~
무양과 쏨땀 2008.07.21 13:23  
  거기 별로...맛은 없던뎅...
역시 현지에서 먹는 맛보단 못하더군요..흠..
권병수 2008.07.27 02:33  
  호계 허브마을 가시면 파인애플뽁음밥 팝니다.. 일명 쌉빠론이라고하죠 맛이 비슷하더라구여.. 한번 가보세요..ㅋㅋ
제목