반가워요....

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

반가워요....

좋은인연으로 8 1519
반갑슴니다 크내기 회원여러분! 더운날씨에 고생이 많슴니다
다름이 아니오라 6월정모를 할까합니다 이달 28일경 참석을 하실분은 아래에 글을 남겨주시면 감사합니다 장소는 미정....... 좋은장소도 같이올려주시면 더욱더 감사 그러면 하던일 계속 하시어요......
8 Comments
빠구스 2008.06.15 10:56  
  좋은시간 ~ 즐거운 시간 되시길,,,,,(전 28일 선약이 있어서 참석이 힘듭니다. 죄송 합니다)
빠구스 2008.06.15 13:28  
  그리고 부탁 말씀! 모두들 리플을 넘 아끼는 경향이,,,,,
가급적 많은 리플로 반응을 보여주시길 ^^
빠통사랑 2008.06.17 11:49  
  ㅋㅋ 어찌 저가 태국 여행가는날에만 정모 날짜를 잡의네요~~~
저는 27일 저녁에 떠날 예정인디~~~~
백팩커 2008.06.18 15:44  
  저는 28일 참석 가능할거 같습니다. ^^;
묘한미소 2008.06.20 13:43  
  간만에 많은 횐님들 뵙기를 기대하며 필참 하겠습니다.
꿈과희망 2008.06.23 19:45  
  방장님 고생이 많습니다
참석 가능합니다
참석하는 회원님이 많았으면 좋겠습니다~~
울산촌놈 2008.06.26 12:35  
  참석하겠습니다
권병수 2008.07.27 02:37  
  저도 회원가입하고 싶은데 어떻게하면 되나여??
제목