싱가폴의 상징 멀라이온 과 말레이시아 의 상징 페트로타워

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

싱가폴의 상징 멀라이온 과 말레이시아 의 상징 페트로타워

얼마없는 미녀 11 1636

둘다 영화에도 등장햇엇죠 멀라이온은 달콤 쌉싸름한 연인 에... 페트로타워는 엔트립먼트에....

페트로타워는 영화에선 먼가 비밀이 있는 빌딩처럼 나왓었는데 가보나 백화점인거에용~~~^^;;;; 호올딱 껬씀당 ㅜ,ㅜ

싱가폴 길에 휴지버리고 침만 밭어도 500불 벌금내는나라로 유명하죠... 그디 이게 왠일 ~~

가보니 여기저기 무단횡단하는 사람들 길에는 담배꽁초 (물론 많이 떨어진건 아니엇씀당)

자기집을 제외한 전 그구역이 금연구역이라고 들었는데 여기저기 길에서 담배피는 사람

들 .... 외국에 싱가폴에 대해서 과장된면 이 많단걸 알앗씀당.... 하지만 역시 싱가폴이 엄격

한 나라인걸 느낀일이 있었는데요 공항에 가방놓고 화장실 갓단 죄로 경찰조사를 받은것이엇

씀당 ... 물론 무혐의 처리 됬지만조서까지 쓰고 내인생 최초의 경찰조사 엿씀당.^^;;;;

11 Comments
음료수 2007.09.03 16:30  
  인생최초로 경찰조사 받은선량한 미녀가
뭐가 꿀려서 얼굴 지웠어욧!
얼마없어도 좋으니까 얼굴 보여주삼
아님 지명수배자로 생각할꼬~~~~얏
*바람개비* 2007.09.03 18:37  
  나도
바스키아 2007.09.03 22:10  
  저도
쟈니 2007.09.04 12:07  
  난도
얼마없는 미녀 2007.09.04 17:40  
  그러고 보니 현상범 같기도 하네요... ㅋㅋ
좋은인연으로 2007.09.05 18:33  
  웬 모자이크 늘바뻐십니다 너무부러워라
음료수 2007.09.06 13:45  
  아직 현상범 얼굴 공개 안했네요
빠통사랑 2007.09.06 17:12  
  저두 싱가폴에 가봐는데 정말 깨끗하고 좋더군요!
로즈메리 2007.09.06 19:07  
  첫번째사진 실루엣 반하겠는 걸요 멋져요^^
남나라 2007.09.12 00:16  
  이전 글 올릴 때 예쁜 얼굴 나왔는데..아오자이입고...
(댓글 10개 만들려고... )ㅎㅎ
꿈과희망 2007.09.12 16:01  
  사진 멋지네요 ~~얼마없는 미녀님  얼굴이 보이면 더 멋질건데~~
제목