여행 잘 다녀왔습니다... ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

여행 잘 다녀왔습니다... ㅎㅎ

바비윤 6 944
사진은 많지만 맛배기로.. ㅎㅎ
6 Comments
푸시켓 2007.05.30 09:25  
  잘 다녀왔어요?
사진의 주인공이 귀걸이하신 할머님?? 아님 꿈과희망님??ㅋ 다음사진도 기대할께...
바비윤 2007.05.30 22:58  
  할머니지..ㅋㅋ  형님은 안쳐다봐야 사진 사는데 ㅜㅜ
묘한미소 2007.05.30 23:12  
  건강하게 잘 다녀 오셨나보네요.
빨리 얼굴뵙고 재미난 애기 듣거싶네요.
바비윤님과 꿈과희망님께서 번개 함 치심이 어떠할런지... (^o^;;;) ☞☜
아님 방장님께서 자릴 만들어 주는것도 괜찮치 않을까요?
좋은인연으로 2007.05.31 12:29  
  상환형님 바비윤님 건강하게 잘다녀 오셨는지요 6월정모에 한번 뵙도록 할게요 사진마니 올려주세요 그래야 여기계신 횐님들 눈팅이라도 하게요 아무튼 무탈하게 다녀오심 축하드림니다 정모에 한번뵐게요
쟈니 2007.06.01 14:05  
  꿈님 ,,손이, 눈치보면서.. 하나 스~~을적--;;
커피향기좋아 2007.06.05 11:48  
  건강히 잘 다녀오셨나봐요...담모임때 얘기 많이 해주세요 ^^
제목