지도 밖에 나걸려고 하는뎅요;;;;;;; 망설여 지네용-_-;;;;

홈 > 소모임 > 크내기사랑
크내기사랑

지도 밖에 나걸려고 하는뎅요;;;;;;; 망설여 지네용-_-;;;;

얼마없는 미녀 8 1715

근데, 좀 망설여 지네용 왜냐면 갈려는데가 그 악명 높은 인도라서-_-;;;

인도에 대한 무서운 말을 넘 많이 들어서,...대략 종합해보면 ..

1: 음식물에 약타서 먹이고 잠들면 가방챙기고 잠든 여행자를 자루에 넣어서 돌매달아 물속에 수장시켜버린다 (이 얘 기는 제가 중학교 다닐때부터 들은 아주 클래식버전;;;)

2: 여자는 말할것도 없고 남자한테까지도 치한이 달라붙는다-_-;;(남자분들에게도 안전 지대는 없씀돠^^;;) 풍문에 인도남자들이 일본여자를 잡으면 호텔을 차리고, 한국여자를 잡으면 게스트하우스를 차린다는 생각을 한답니다-_-;; 그냥 길가는데도 외국여자가 지나가면 신체접촉을 시도한다고 합니다(남자에게도 예외는 없구요) 직접 당했다는 여자 남자분들 얘기를 엄청나게 많이 들었음;;; 예)인도남자가 배태워 준다고해서 한국여자가 탔다가 무슨일 당했다.;;;릭샤타고 가고 있는데 반대쪽에서 릭샤타고 어떤 인도남자가 오더니 마주치는 그찰나에 신체 접촉을 하고 갔다;;(완전 전광석화)

3: 가면 아무리 조심해도 머 하나씩 꼭 잃어버리고 온다;;; 예)복대 디카 핸드폰 시계 기타등등.... 복대에다가 잘넣어 놨는데도 자고일어나면 다 털렸더라 등등... 이젠 아예 그냥 피부에 살짝 닿기만 해도 잠재울수 있는 수면제가 있다고 합니당... oh my god~~~~

4:한국여자가 인도 공항에 딱 내렸는데 그순간 수백대(약간 과장보태서)의 릭샤꾼이 달려들어서 여자가 넘 공포스러워서 그자리에서 울어버렸다;;; 엄청나게 사기꾼 호객꾼 이 많다합니
다;;; 해지면 무조건 외출은 자살행위;;;

5: 장기밀매단이 판을 친다 ;;;장기밀매단 한테 걸리면 눈알까지 다 파간다 합니다;;; 그것도 산채로요... 인도노숙자가 아침에 자고 일어나니 누가 안구를 적출해갔더라 는 얘기도 있고요;;

6: 타지마할 근처의 숙소는 아주 위험해서, 종업원도 아닌 주인이 여행자가 자고 있을때 몰래 들어와서 죽이고 시체는 파묻어버리고 가방을 강탈해간다 합니당-_-;;;; 일본여자가 실종됬는데 창녀촌에서 팔다리가 잘린채로 발견되서 일본대사관에서 구출햇다;;;

그나마 위얘기들은 대부분 카더라 통신처럼 꼭 100% 진실이라고는 할수 없지만 지금 할얘기는 백배즐기기에도 나온 100% 진실입니당....

7: 아그라에 있는 식당들은 아주 위험해서, 식당주인이 음식에 설사약이나 이질균을 타서 여행자가 쓰러지면 의사하고 작당한 병원에 보내서 덤탱이를 씌움;;; 일본인 사망사건도 발생 하지만 부정부패가 만연해서 돈이면 안되는게 없음 확증이 있는데도 무혐의처리-_-;;;;

정말 열거하자니 줄줄이 사탕이네요;;;;; 저런데 여자혼자 간다는게 정말 무섭고 두렵고;;;

집에서도 지금 반대하고 잇고요... 동남아 일주 때는 부모님도 호의적이었씀니당^^ mp3도 여행가서 들으라고 사주시고... 근데 지금은 아주 엄마 아빠 둘이서 쌍지팡이 들고 난리네요-_-;; 저도 인도에 꼭 가야 되는지 의문이 드네요..... 저 가야 되는겁니까?~~~~

큰애기 회원중에 3월초에 인도 가시는 혹시 분 혹시 않계십니까? 원래 전 남자분은 사절했지만 인도는 정말 대책 않서는 관계로 남자분도 환영임돠^^ 함께갑시다에 올리지 않는 이유는
큰애기 회원님들이 신원도 확실하고 믿을만하기 때문입니다... 함께 갑시다에서 만나는 분들은 다 그러신건 아니지만 간혹 인격이나 신원이 확실하지 못한분도 계시더라구용(아무래도 익명이다 보니)

특히 제가 갈때쯤 인도 축제 기간이라서(태국 송크란처럼) 인도넘들이 미쳐 날뛴답니다-_-;;;
인도 여자도 위험한 기간이라 하네요-_-;;;

8 Comments
빠구스 2008.02.08 23:13  
  "열흘짜리 베낭여행"을 읽고 인도에 넘 가고싶더군요.저도 기회가 된다면 인도와 네팔,태국을 베낭여행 하고 싶네요.3월,,,,,,가족들이랑 페키지로 캄보디아랑 베트남을 갑니다(인도여행 잘 다녀오시고 ~~~ 눈요기 좀 부탁 드릴께요.)
지구별 여행 2008.02.09 00:22  
  네팔로 들어가셔서 인도비자신청하고 비자나올동안 네팔구경하시구 인도로 넘어가시는것도 좋을듯하네요..여행자가 지킨수칙만 지킨다면 크게 위험할건 없을듯합니다..저두 3월초에 간다고 부모님에게 말해야하는데 차마 입이 안떨어져서 눈치만 보고있습니다...가긴가야하는데  ^^;;
이리듐 2008.02.09 10:28  
  다른건 모르겠는데요..
피부 접촉 마취제는 저도 들은적이 있지만, 무척 과장되거나 잘못 알려진겁니다.

마취를 하기위해서는 호흡이나 정맥주사 또는 신경주사(척추에 주사)등의 방법으로 전신 또는 부분 마취가 가능합니다..
소문처럼 정신을 잃게 하기위해서는 대뇌에 직접 작용하는 아주 강력한 마취제를 사용해야 하는데..
피부접촉으로 대뇌에 작용하는 마취제가 있다는 얘기는 못들었습니다..
아마 개발했다면 노벨상 감은 안되어도 해외 토픽감이죠..

아마 다른 방법으로 (음식물등..)약물을 투여했을것이고, 부작용이나
알러지 반응을 통한 피부의 발적을 근거로 피부에 직접투여하는 마취제..란 소문이 난것 같습니다..

근데.. 인도에 대한 좋지않은 소문이 그만큼이나 된다니 놀랍네요...

얼마없는 미녀 2008.02.09 16:07  
  그렇담 다행이네용^^ 진짜 다른 수면제들은 조심하면 그만이지만 신체접촉만으로 도 마취가 된다면 완전 속수무책 아닙니까-_-;;;
인도.... 길바닥에서 사는 불가촉천민들도 no probrem, i,m happy한다는거 다 뻥이랍니당;;; 그들도 사람인데 어떻게 그럴수가 잇씁니까...낮에 외국인들한테 i,m happy하던 사람도 저녁때i want to die...라고 한답니다....신비한 성자의 나라~~~ 다 외국인들이 속단한 뻥이고....기냥 지지리도 못사는 나라일 뿐이랍니다... 너무 못살다 보니 외국인대상 사기, 범죄가 많은거고 (외국인들은 돈이 많다고들 생각들 하니....) 어휴~~~ 참 어렵네용......
빠통사랑 2008.02.12 20:09  
  정말 끔찍하네요~~~~떠나는 자만이 인도를 꿈꿀 수가 있다는데~~~~
저두 인도 여행을 꼬옥 가고 싶어서 정보 수집중에 있습니다....
그런데 이 정도로 위험하다고 생각하고 있지는 않았습니다. ㅋㅋ
얼마없는 미녀 2008.02.12 21:49  
  더무서운 얘기 하나더 추가~~~
한국여행자가 기차에 탔는데...인도사람이 소금뿌린 망고를 먹으라고 주더랍니당..과일에 어떻게 수면제를 넣냐고요??바로 소금에 수면제가루도 섰여져 있는것입니당;;;한입베물고 나니 이리듐님 말씀처럼 갑자가 목구멍에 알러지가 돋더랍니다..그래서 한입먹고 더이상안먹었느데 한입먹고도 벌써 정신이 약간 혼미해지더래요 그. 런. 데. 과일준 인도인이  그칸에 탔던 다른 인도인들한테 인도말로 머라고 떠들더랍니당;;; 그게 아마도  이 외국인 쓰러지고나면 너희들한테도 돈빼서 나누어 줄테니까 가만 있어라고 하던말 같더랍니다-_-;;; 그순간 주변의인도인들이 그 한국사람을보고 묘~~한 미소를 짓더랍니다-_-;;;; oh my god~~~그 한국인도 그글을 읽는 저도 등골이 오~~싹;;;;;  원래 범죄인도 아닌 같이 기차에 탄 평범한 시민들이 한순간에 수면제 강도랑 한통속이 되서 여행자를 위협하다니요....

두번째 야그.... 한국인이 기차역에서 기차 기다리는데 예쁜 인도여자가 오더니 인도차 마시라고 주더랍니당 ..먼가 미심쩍어서 거절하니까 계속 마시라고 하더래 끝까지 거부하니까 막화를 내더니 차를 확 던져버리고 가더래요  티백을 경찰서에 가져가니 코끼리도 잠재울 만한 양 의 수면제가 들어 있더라 합니당..-_-;;;
지나씨 2008.02.14 09:57  
  저도 여자 혼자서 인도/네팔 다녀왔는데, 별로 위험하진 않았습니다...만, 제 여동생은 혼자 보내기 싫더군요. 비행기 같이 탈 사람만 구하면 인도에 가는 즉시 한국인들이 워낙 많아서 일행 구하시기는 쉽습니다. 구간구간 이동을 같이 할 사람은 널렸어요...ㅎㅎ 운이 좋았는지, 가난하게 생겨서 접근을 안 했는지 몰라도, 저는 기차에서 밥도 얻어먹고, 현지인 집에가서 놀기도 하고, 스쿠터도 빌려타고 했습니다. 칫솔 하나도 잃어버린것도 없구요..ㅋㅋ 결론은 하기 나름이라는 것!! [하지만, 혼자서 여행하시는 것은 비추입니다. 특히나, 젊고 아리따운 여성분일 경우에는 저도 쌍지팡이 들고 따라다니면서 반대합니다.]
얼마없는 미녀 2008.02.14 18:56  
  저도 그나마 한가지 다행하는 일하나.... 이쁘면 이쁠수록 더 피곤해지고 위험해진답니당-_-;; 저는 안 이뻐서 천만 다행입니당^^ 이뻐보이면 안된다니;;;마스카라,파우더 아이쉐도 다 놓고갈랍니다... 짐도 줄이고 넘좋네용^^ 이쁜게 득이되는 나라는봤어도 이쁜게 더 실이되는 나라는 인도가 첨이네요^^이 얼마나 조은나라입니까!!!!^^
제목